Bruges-Fiorentina 1-1, Viola en finale de Conférence

BRUGES (BELGIQUE) (ITALPRESS) – La Fiorentina remporte la finale de la Conference League à Athènes, grâce à un match nul 1-1 à l’extérieur contre Bruges qui, grâce au 3-2 du match aller, donne à Biraghi et à ses coéquipiers la chance de jouer à nouveau pour le trophée après la défaite de l’année dernière à Prague contre West Ham. Beltran a répondu à l’avance momentanée de Vanaken avec un penalty, son quatrième but de la compétition. Début timide de la Fiorentina, qui a commis un peu trop d’erreurs dans la gestion du ballon, Bruges trouvant l’ouverture du score à la 20e minute : Vanaken s’est bien déplacé sur l’entrejeu de la Viola et a placé un centre qui n’a été touché par aucun joueur et s’est glissé là où Terracciano ne peut pas intervenir. Tout est donc à refaire pour l’équipe d’Italiano qui, quelques minutes plus tard, aura immédiatement l’occasion de prendre la tête du score général, grâce à Nico Gonzalez qui est pourtant hypnotisé face à Mignolet. Cependant, le but encaissé semble donner un coup de fouet à la Fiorentina, qui à la 35e minute était encore sur le point d’égaliser, avec la passe de Belotti pour Kouamè, qui coordonnait et touchait la barre transversale. Le score et les équipes sont restés équilibrés même en seconde période, mais à la 74e minute, nouvelle occasion pour la Fiorentina, cette fois avec Biraghi, qui a écrasé le bon coup franc du bord de la barre transversale avec son pied gauche. Deuxième bois pour la Viola, qui frappera également le troisième quelques minutes plus tard, toujours avec Kouamè qui dirige le ballon dans la surface qui heurte le poteau à gauche de Mignolet. À partir de là, le siège de la Fiorentina s’intensifie et à la 82e minute se trouve l’épisode décisif: une faute dans la surface de Mechele sur le nouveau Nzola qui mérite le penalty en faveur des Toscans, complété ensuite par Beltran. 1-1 et le onze italien a cependant eu du mal à gérer les dernières contre-attaques de l’équipe belge, avec Vanaken qui à la 95e minute a récupéré une mauvaise remise en jeu de Dodò et a donné un coup de pied du pied droit mais a trouvé une belle réponse de Terracciano, qui a envoyé les titres à la fin du match et donne à la Fiorentina la deuxième finale européenne consécutive.- photo Agence Ipa -(ITALPRESS).

Article précédentWebuild, Salini « Poursuivre le projet Trojena en Arabie »

PREV Confindustria Vicenza : une entreprise sur deux constate une baisse des commandes et une réduction des marges
NEXT Reconnaissance nationale pour le Centre pour hommes violents de l’ASL Taranto