Volleyball, Cuneo perd en finale et remporte l’argent régional des moins de 17 ans

Une nette victoire dans la demi-finale régionale, disputée dans la matinée du dimanche 5 mai au Palazzetto di Via Fea de Chieri par l’équipe Lab Travel Cuneo Rossa Under 17 contre ses pairs de Novi Ligure, grâce à laquelle l’équipe de Cuneo s’est qualifiée la finale à la 1ère-2ème place dans l’après-midi.

En finale, l’affrontement s’est déroulé contre le Volley Parella Torino, retraçant le sort de l’année dernière. Contrairement à la saison dernière, l’équipe de Cuneo a réussi à prendre un set à l’équipe de Turin, qui a cependant confirmé le titre régional U17 et accédera aux qualifications nationales.

Une médaille d’argent importante pour l’équipe de l’entraîneur Barbiero, qui participe également aux Play Offs de Serie D comme une équipe bien en dessous de la moyenne en termes d’âge et d’expérience. La cérémonie de remise des prix a eu lieu au PalaFenera de Chieri, à la fin des deux finales (masculine et féminine) qui ont attribué le titre régional masculin U17 à Volley Parella Torino et le titre régional féminin U16 au Club76 Playasti. Les bleu et blanc ont reçu la médaille d’argent, la coupe et les t-shirts du Fipav Piemonte.

Lab Travel Cuneo Rossa : Carlo Ballari, Alberto Costanzo, Luigi Matteo Dalmasso, Leonardo Drocco, Giovanni Girardi (L1), Federico Giraudo, Fabrizio Marino (K), Andrea Masoero, Elia Miglietti (L2), Alberto Pellegrino, Emanuele Sgura, Andrea Cosimo Vacca, Michele Verra.

Mon entraîneur : Mario Barbiero

Entraîneur II : Gianpiero Tassone

NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta