Cuneo remporte l’argent régional des moins de 17 ans, Parella gagne en finale – Lavocedialba.it

Grâce à une nette victoire lors de la demi-finale régionale, disputée dimanche 5 mai au Palazzetto di Via Fea de Chieri, face à leurs pairs de Novi Ligurele Lab Travel Cuneo Rossa Moins de 17 ans a remporté la finale 1ère-2ème place de l’après-midi.

En finale, l’affrontement s’est déroulé contre Volley-ball Parella Turin, retraçant le sort de l’année dernière. Contrairement à la saison dernière, l’équipe de Cuneo a réussi à reprendre un set à l’équipe de Turin, qui a cependant confirmé le titre régional U17 et accédera aux Éliminatoires Nationaux.

Une médaille d’argent importante pour l’équipe de l’entraîneur Barbiero, qui participe également aux Play Offs de Serie D, étant une équipe bien en dessous de la moyenne en termes d’âge et d’expérience.

La cérémonie de remise des prix a eu lieu au PalaFenera de Chieri, à l’issue des deux finales (masculine et féminine) qui ont attribué le titre régional masculin U17 à Volley Parella Torino et le titre régional féminin U16 au Club76 Playasti.

Les bleu et blanc ont reçu la médaille d’argent, la coupe et les t-shirts du Fipav Piemonte.

Laboratoire Voyage Cuneo Rossa: Carlo Ballari, Alberto Costanzo, Luigi Matteo Dalmasso, Leonardo Drocco, Giovanni Girardi (L1), Federico Giraudo, Fabrizio Marino (K), Andrea Masoero, Elia Miglietti (L2), Alberto Pellegrino, Emanuele Sgura, Andrea Cosimo Vacca, Michele Verra.

Mon entraîneur : Mario Barbiero

Entraîneur II : Gianpiero Tassone