VIDÉO : Les moments forts de Gênes-Sassuolo 2-1

Voyons les points forts de Gênes-Sassuolo 2-1. Dans un jour où tous ses concurrents directs ont perdu et après l’avance de Pinamonti après les 45 premières minutes d’un penalty, Sassuolo a subi un nouveau retour saisonnier et a presque dit au revoir à ses espoirs de survie déjà faibles. 21e défaite pour des Emiliens toujours en diminution. Le dernier recours est le match au Stade Mapei avec Cagliari où il faut une victoire et un oeil sur Udinese-Empoli et les résultats des autres, mais, à la lumière de l’arrêt d’aujourd’hui, la tâche devient (presque) impossible.

A la 7ème minute, frisson à Sassuolo : centre depuis la gauche, Conseil smanaccia aux pieds de Matheus Henrique qui intercepte inexplicablement en arrière dans la petite zone, plaçant le ballon pour Thorsby qui dirige confortablement le ballon dans le but vide. Heureusement pour les neroverdi, Mariani annulait le but de l’équipe locale grâce à une main de Retegui.

À la 28ème minute, penalty pour les neroverdi : relance rapide de Sassuolo avec Laurent qui vise la défense adverse et entre dans la surface et tombe au sol. Mariani rappelé au VAR attribue le penalty pour un piétinement sur le Français. Il se présente à partir de la disquette Pinamonti qui surprend froidement Martinez en donnant un coup de pied à la droite du gardien.

Gênes égalise à la 50e minute : corner de la gauche, coup de pied de but Thorsby qu’il trouve au second poteau Badelj, perdu au marquage par Toljan. L’ancien joueur de la Fiorentina arrive de quelques pas et marque son premier but de la saison. Tout est à refaire pour Sassuolo.

En douze minutes le feu des projecteurs : le redémarrage rapide de Gênes avec Ekouban qui met une croix pour se nourrir Retégui. Kumbullapour tenter d’anticiper l’attaquant de l’équipe nationale italienne, qui marque par inadvertance dans son propre but, Consigli ne peut rien faire.

Regardez les moments forts de Gênes-Sassuolo 2-1 :

PREV “Ils ont fait une erreur, c’est lui que j’aurais pris”
NEXT Le Conseil municipal des enfants s’est réuni aujourd’hui – Valledaostaglocal.it