Cintolese, défaite contre Prato Nord et adieu aux playoffs

Facteur de terrain inversé et victoire convaincante : Prato Nord s’impose 3 à 2 contre Cintolese et affrontera Montagna en finale

De lourdes absences, une défense trop molle et un peu de malchance dans les épisodes. Au Cintolais un match nul aurait suffi pour accéder à la finale des séries éliminatoires, mais le Prairie Nord il a mieux abordé la course et n’a jamais levé le pied de l’accélérateur. La qualité offensive et la meilleure forme physique des garçons de M. Di Grandi ont été le facteur décisif du match, qui a été abordé dès les premières minutes du match. Cependant, la belle saison de Cintolese demeure, ayant commencé avec l’objectif des séries éliminatoires et fini par se battre pour le titre jusqu’à la dernière journée.

DEMARRAGE DIFFICILE ET PREMIERS 45′ SOUS-TONNÉS

Prato Nord est conscient de devoir obtenir un résultat et démarre très fort : lancer en profondeur pour Chérisuper arrêt et balle au milieu pour Lunardiqui marque le premier but à deux pas. Après seulement 3′ le Cintolese est déjà à terre. Les Bleu et Blanc tentent une réaction timide avec Augustins à 11, mais son tir finit bien au-dessus de la barre transversale. Chéri réalise une performance de grand sacrifice et continue de flirter avec les buts tout au long de la première mi-temps, mais ses conclusions sont imprécises. A 38′, de façon un peu inattendue, Simoni il en rate quelques-uns comme d’habitude et mérite le penalty qui peut rouvrir les jeux. Augustins se rend sur place et marque avec grande froideurse confirmant comme un tireur de penalty extrêmement fiable. Cependant, la défense cintolaise n’est pas le même jour et après seulement 4′, elle est à nouveau punie par un long lancer : Lunardi défend le ballon en utilisant son corps et, après avoir sauté Carapezzaplace le ballon dans le filet pour la nouvelle avance de Prato.

UN AUTRE DÉBUT DE CHOC, PUIS LA RÉACTION ET LE REGRET

Le Cintolais, grâce à une série de changements, repart avec un approche beaucoup plus offensive et semble être pleinement dans le jeu. Mais après seulement 6′, la défense échoue à nouveau : un centre au centre sous un angle fermé et le ballon laisse glisser trop facilement jusqu’au deuxième poteau, où il ressort. De la porte qu’il lui suffit de l’enfoncer. L’équipe souffre beaucoup du but du 3-1: La nervosité prend le dessus et de nombreuses fautes de frustration sont commises. Prato Nord, en revanche, continue de construire et se montre dangereusement dans la surface de réparation adverse. Le tournant possible intervient à la 28e minute, toujours à la suite d’un coup de pied arrêté : au milieu de la tourmente générale, le capitaine surgit. Avancé et comble l’écart avec un but d’oiseau de proie. Le Cintolais se secoue grâce à la détermination de son capitaine et prend courage. La fin est un vrai forçage en bleu et blanc, avec deux occasions gigantesques : à la 38e minute Zapparata Et Augustins ils échangent le ballon rapidement sur la gauche et ce dernier lâche du bord un missile sol-air, qui est cependant stoppé parcroisement des pôles. L’autre, encore plus sensationnel, arrive dans le temps additionnel, toujours avec le remplaçant. Zapparata: Médori il le passe avec une extrême précision, mettant l’avant-centre face à face avec le gardien, mais sa conclusion est trop étranglée et le tir se termine à quelques centimètres du deuxième poteaumettant ainsi fin à la saison des Cintolese.

CONSIDÉRATIONS TACTIQUES

Cintolais Que il a beaucoup de mal à construire au milieu du terrain, l’absence de Falzarano pèse lourdement sur le plan tactique. Beaucoup, trop de longs ballons qui deviennent des proies faciles pour la défense de Prato. Jeu nettement plus fluide lorsqu’ils trouvent des débouchés à l’extérieur. Le match est très intense et les garçons de Monsieur Avanzati souffrent du physique et des avances de leurs adversaires, littéralement furieux pendant 90 minutes. A la fin de la première mi-temps, il le récupère grâce à un épisode, mais à la première occasion il encaisse immédiatement un but. Beaucoup de changements en début de seconde période et une configuration hyper offensive : Testa, de retour à la dernière minute et décidément hors de condition, se déplace au centre, Agostini s’écarte à gauche et Leto, un attaquant, se déplace à droite. dos. Une équipe plus proactive mais déséquilibrée, et qui a en fait encaissé un but après seulement 6 minutes de la seconde mi-temps. Après le but d’Avanzati, il réagit avec fierté et élève encore plus son centre de gravité. En finale, il a deux belles occasions d’égaliser, mais gaspille de façon spectaculaire et je dois dire au revoir au rêve de promotion.

Prairie Nord chargé tout de suite : il doit obtenir un résultat et passe immédiatement à la première occasion, dirigeant le match. Le pression suffocante met la manœuvre de l’adversaire en grande difficulté et est permis parexcellente forme physique et d’un bonne gestion des échanges. Il alterne les lancers longs et les jeux au sol dans lesquels il s’appuie sur Miele, déchargé devant le but mais précieux dans la phase de mise en jeu. Après l’égalisation, il ne s’est pas du tout énervé et a immédiatement inscrit deux autres buts décisifs pour le résultat.

LE MEILLEUR DANS LE DOMAINE

Un match d’ombres et de lumières pour les Cintolais : il y a ceux qui ont réalisé des performances bien en deçà des attentes et ceux qui ont apporté leur contribution à la cause. Encore une performance largement suffisante pour Augustins, le meilleur de son équipe en termes de détachement. Il aide constamment la manœuvre, varie sur le front d’attaque et, plus important encore, marque avec beaucoup de sang-froid le penalty de l’égalisation momentanée. Bien essayé aussi Avancé: en l’absence de Falzarano, il s’occupe du milieu de terrain et fait ce qu’il peut. Excellent positionnement sur le but qui raccourcit la distance et belle performance tout au long du match. Côté pelouse nord, les performances de haut niveau sont nombreuses, mais celles de Lunardi Et De la porte. Le premier est la véritable star du match : un doublé et une belle performance au niveau technico-tactique. Il bouge très bien et tire le meilleur parti des dribbles et de la vitesse. Le deuxième marque le but qui clôture le match et gère parfaitement le milieu de terrain. Contribution constante dans les deux phases et bonne gestion du ballon.

LA FEUILLE DE SCORE CINTOLESE CALCIO – PRATO NORD 2-3

CINTOLÈSE (4-2-3-1): Carapezza; Benvenuti S., Benvenuti D., Giovannini (Denisco à la 15e), Bizzarri ; Avancé, Ranieri (Medori à la 45′); Simoni (Zapparata à la 28′), Paganelli (Testa à la 1′), Dacunti (Leto à la 1′) ; Augustins. Disponibles : Rosellini, passatenti, Scaramella, Giannini. Formateur : Avancé.

PRÉ NORD (4-3-3): Cicatiello; Priami, Antico, Masolini, Degl’Innocenti ; Lenzi (Montagni à la 45′), Cinieri (Tarantino à la 10′), Dalla Porta (Bonacchi à la 33′) ; Lunardi (Garsano à la 28′), Miele (Colombi à la 34′), Calamai. Disponibles : Vincitorio, Brigandi, Giannoni, Iozzolino. Entraîneur : Di Grandi.

ARBITRE: Scalisi de Carrare

RÉSEAUX: Lunardi à 3′ pt et à 43′ pt, Agostini à 39′ pt (rig.), Dalla Porta à 6′ pt, Avanzati à 28′ pt.

NOTE: Réservé: Lenzi, Avancé. Expulsé : Giovannini à la 21e minute (depuis le banc). Récupération : 1ère minute, 6ème minute.