Moins de 16 ans, Gênes éliminé en huitièmes de finale. 2-2 à Empoli ne suffit pas

La promotion 2008 de Monsieur Konko clôture sa saison en sortant en huitièmes de finale contre Empoli de Monsieur Moro, vainqueur 3-0 à Begato le 9 mai dernier. A cette occasion, Gênes a joué pendant plus d’une heure avec une infériorité numérique (Tuscano expulsé, éd), payant en seconde période.

Empoli, parti du tirage au sort, a commencé avec plus de résultats en sa faveur grâce à la meilleure position finale en saison régulière. Le résultat du match aller avait encore compliqué les choses pour les Rossobluqui aurait dû gagner avec au moins quatre buts d’avance au retour des Toscans sur le terrain du centre sportif « Petroio ».

La promotion 2008 n’a pas manqué de se battre jusqu’à la dernière seconde, et il faut le souligner. Ils y sont parvenus en faisant match nul 2-2, mais ce n’était pas suffisant. Dans les premières minutes du match, un but a été annulé pour hors-jeu. Gibertinialors les réseaux arriveraient Dobrescu à la fin de la première mi-temps et Gibertini au début du tournage. Alors que les Rossoblu étaient à deux nuls, un penalty arrêté par Baccelli – mais marqué au rebond – a relancé le match, qui s’est finalement soldé par un match nul.

Moins de 16 ans, Gênes 0-3 Empoli : rossoblù à dix hommes pendant une heure. Le match aller revient aux Toscans

PREV Savona, montage des garde-corps du pont Ruffino. La fin des travaux est prévue début juin – Savonanews.it
NEXT Plaisance et le mystère de la bankabilité : Lodetti Alliata n’est pas convaincant sur le parking de la Piazza Cittadella