Encore du vénitien Fabbro a Stabbia de Cerreto Guidi

Stabbia – Après la course matinale réservée aux étudiants, la journée cycliste à Stabbia di Cerreto Guidi s’est poursuivie dans l’après-midi avec la course junior, à laquelle ont participé 94 coureurs qui ont donné vie au 60ème Grand Prix Calzifici e Calzaturifici Stabbiesi. Le fort vénitien Riccardo Fabbro d’Industrial Forniture Moro a remporté avec un sprint puissant son deuxième succès de la saison après celui obtenu à Orsago dans la province de Trévise. A la place d’honneur, et c’est la quatrième fois de la saison, Riccardo Del Cucina d’Arezzo a obtenu la deuxième place, tandis que Francesco Matteoli est troisième et après un début de saison malheureux (fracture de la clavicule), il est en passe de donner le meilleur de lui-même. condition. La course de 8 tours avec la montée de Poggio Tempesti a été animée par une échappée de 11 coureurs qui ont été rejoints dans le dernier tour à 5 km de la ligne d’arrivée par un groupe solide d’une vingtaine de coureurs et dans le sprint final le succès de Fabbro.

ORDRE D’ARRIVÉE: 1) Riccardo Fabbro (Industrial Forniture Moro) km 116, en 2h52’20”, moyenne km 40,387; 2) Riccardo Del Cucina (équipe Mekap Junior) ; 3)Francesco Matteoli (Stabbia Douvres) ; 4)Gerolamo Manuele MIgheli (Pool Cantù GB Junior); 5) Samuele Massolin (Fournitures industrielles Moro) ; 6) Mérola ; 7) Sérangeli ; 8) Du Donjon ; 9) Holgate ; 10) Cornacchini.