LIVE LBA – Brescia a commencé fort, n’a jamais regardé en arrière et est allé 2-0 contre Pistoia

En direct de PalaLeonessa de Brescia le live text du match 2 entre Allemands et le Extrait Pistoia. Série qui voit Brescia mener 1-0 après le succès du premier match avec un score de 79-70, au terme d’un match passionnant avec les Toscans capables de récupérer 23 points en seconde période. Tap-off à 20h45, mises à jour en direct du match ci-dessous.

LE FINAL: Brescia 97-75 Pistoia

Germani s’est également imposé lors du deuxième match et a mené 2-0 dans la série contre Pistoia. L’équipe locale a commencé aussi fort que lors du premier acte de la série, mais contrairement à dimanche, elle a repoussé la tentative de retour de Pistoia dans le dernier quart-temps et a défendu l’avantage du terrain. Un super Della Valle a été décisif pour l’équipe de Magro puisqu’il a marqué à plusieurs reprises dans le troisième quart-temps, atteignant 23 points, tout comme Massinburg qui a terminé le travail dans les 10 dernières minutes. A Pistoia, les 19 de Moore et les 16 de Willis n’ont pas suffi et il a tenté de rouvrir le jeu au début du quatrième quart-temps.

Quatrième trimestre: Massinburg marque avec la faute pour débuter les 10 dernières minutes du match : le match se termine avec trois points. Willis en pénétration s’appuie sur la jante pour deux points et l’action suivante tire le triple pour -18. Encore un triple de Willis qui ravive les espoirs de Pistoia, désormais à -15 à huit minutes de la fin. Burnell marque un triple sur corner pour porter le score à +18 après le match nul de Brescia. Massinburg récupère le rebond de l’erreur de trois points de Burnell et est envoyé sur la ligne : 2/2. Sky hook de Burnell qui est accueilli par le fer : 81-59 à six minutes de la sirène finale. Wheatle coupe jusqu’à la ligne de fond et marque sans être dérangé, puis Massinburg trouve un autre triple qui donne à Germani +23. Gabriel se joint également à la fête et lance le triple qui brûle la rétine. Les triples continuent de pleuvoir à Palaleonessa avec Gabriel répétant celui marqué lors de l’action précédente, cette fois depuis le corner et Brienza arrête à nouveau le jeu : 90-61 avec 4 à jouer. Ballon perdu par Akele qui commet ensuite une faute sur Hawkins lancé au panier : 1/2. C’est désormais une académie à Brescia et Germani continue de trouver le panier. Moore attaque et bat Tanfoglio pour deux coups faciles. Triple sur corner de Hawkins tandis que Pistoia continue de jouer pour alléger le déficit. Moore bat à nouveau Tanfoglio et marque après avoir été victime d’une faute du numéro 7 de Brescia. Gabriel brûle le chronomètre des tirs et marque un triple pour porter le score à 97-70. Troisième faute de Tanfoglio sur Moore qui marque également le lancer franc supplémentaire.

Troisième Quatrième: Varnado marque deux points pour le premier panier de la seconde mi-temps. Della Valle marque les deux premiers points de la seconde mi-temps pour Brescia : 48-36. Della Valle encore avec la bombe +15 Germani. Christon attaque la surface et marque avec contact. Faute de Bilan sur la pénétration de Moore : 2/2. Super jeu de Bilan qui écrase le nouveau +17 Germani. Della Valle s’est encore une fois déchaînée dans cette seconde période avec la bombe du +20 Brescia : 5 minutes à jouer. Ogbeide se retourne et trouve le panier avec un demi-crochet. Della Valle ne s’arrête jamais et marque un autre triple gagnant pour 61-40. Ils sont 22 pour ADV qui brûle la rétine une énième fois avec le tir lointain et oblige Brienza à demander le temps mort : 64-40. Technique à Della Rosa que Della Valle crée. Della Valle déclenche cette fois Cobbins qui écrase d’une seule main. Moore tente de secouer Pistoia avec le panier après une faute de Massinburg : le match se termine avec trois points. Un autre dunk de Cobbins, cette fois sur le alley oop soulevé par Cuornooh. Pénétration gagnante de Massinburg qui porte le score à 71-46. Willis marque un triple à la fin pour porter le score à -20 : 71-51.

Deuxième quartier: Varnado ouvre le ballon en seconde période avec le panier sous lequel Massinburg répond de l’autre côté. Triple gagnant pour Wheatle qui remet Pistoia en -8 mais Massinburg sort le triple pour le nouveau +11 de Brescia. Joli travail de poteau de Varnado qui, en s’éloignant, trouve le fond des filets. Massinburg pénètre, absorbe le contact et marque 37-26 après trois minutes de jeu en deuxième période. Voyage à la ligne pour Wheatle qui fait 1/2. Troisième faute pour Ogbeide qui envoie Cobbins sur la ligne : 0/2. Cuornooh réalise un triple après une période de match nul : 40-27 Brescia. Deux lancers francs pour Massinburg : 1/2. Wheatle parfait avec des lancers francs pour faire Pistoia -12 avec 3 minutes à jouer en première mi-temps. Bilan revient sur le terrain et marque immédiatement avec un demi-crochet. Temps mort de Brescia à 1,51 minute de la pause. Cuornooh des médias à la sortie du temps mort porte le score à 46-29, puis Del Chiaro dunk pour répondre. Hawkins de 3 ramène Pistoia à -12 avec lequel on passe à la mi-temps : 46-34.

Premier quart: Akele marque les deux premiers points de la soirée avec un demi-crochet gagnant. Christon au milieu de la surface se retourne pour porter le score à 4-0 pour Brescia. Balle perdue par Pistoia et Della Valle punit avec un triple pour porter le score à 7-0. Ogbeide marque 1/2 sur la ligne et inscrit les premiers points de Pistoia au tableau d’affichage. Deux points de plus pour Akele qui, comme lors du match 1, est très sollicité en attaque. Belle rotation du ballon de Pistoia qui avec Varnado trouve un triple confortable ouvert sur corner: 9-4 en faveur de l’équipe locale et reprise instantanée demandée par Magro qui réclame une remise en jeu accordée à Estra par les arbitres. Possession donnée à Germani qui file sur la ligne avec Della Valle suite à une faute d’Ogbeide : 2/2. Moore a perdu le ballon et Gabriel Scaglia a marqué un triple en transition pour porter le score à 14-4 à Brescia. Faute de Della Valle sur le triple de Willis : 3/3. Moore une transition passe de trois et marque l’invité -4. Cependant, Christon répond immédiatement avec un triple depuis la pointe. Akele a également bombardé un Brescia déchaîné avec des tirs nourris. Un autre tir, un autre virage, un autre cadeau : cette fois, c’est Della Valle qui déplace le filet de loin pour porter le score à 23-12 Germani avec 2,43 à jouer en première période. La bombe de Wheatle pour le nouveau -6 Pistoia. Massinburg au centre de la surface avec le sauteur vainqueur : 25-17. Le triple de Massinburg arrive également, remettant Germani avec une avance à deux chiffres. Burnell nettoie le rebond offensif et porte le score à 30-19 avec 20 secondes à jouer dans le quart. Ainsi se termine le premier trimestre.

PREV Mihaila : “Je veux jouer avec Parme en Serie A”
NEXT Cremona Sera – GAL Oglio Po entre budgets et nouveaux projets, initiatives futures présentées lors de la réunion des membres. De nouveaux appels d’offres sont attendus dans l’année qui rapporteront 1,6 million d’euros pour le territoire