BARI-TERNANA, les compositions officielles : Iannarilli surprise dès la 1ère minute, Casasola en défense

Bienvenue dans la chronique web du match 1 Bari-Ternana du playout de Serie BKT. Le match se jouera au stade “San Nicola” de Bari avec le coup d’envoi à 20h30. Ci-dessous les compositions officielles :

Mise à jour en cours…

BARI-TERNANA, LES CHOIX

ICI VOUS TROMPEZ. Giampaolo compte sur les sénateurs. Ainsi, en plus de Pucino, Di Cesare, Vicari et Maiello, il envoie Bellomo sur le terrain dès la première minute. Le meneur de jeu agira comme ailier droit dans le trident composé d’Acampora et Sibilli derrière le seul attaquant Nasti.

TERNANE ICI. Iannarilli est là pour défendre le but de Fere lors de ce match aller. Casasola confirmé comme défenseur droit avec Dalle Mura et Lucchesi. Pour le reste c’est l’équipe des deux dernières sorties avec Faticanti au milieu de terrain et surtout le duo Pereiro-Distefano en attaque. Boloca finit dans les tribunes.

BARI-TERNANA, LA COMPOSITION OFFICIELLE

BARI (4-2-3-1) : Pissardo; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci ; Maiello, Benali; Bellomo, Acampora, Sibilli ; Nasty.
Disponibles : Brenno, Maita, Matino, Achik, Lulic, Zuzek, Colangiuli, Puscas, Aramu, Morachioli, Kallon, Dorval.
Tous.: Giampaolo.

TERNANE (3-5-2) : Iannarilli; Casasola, Dalle Mura, Lucchesi; Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti, Carboni ; Pereiro, Distefano.
Disponibles : Vitali, Franchi, Bonugli, Zoia, Sorensen, De Boer, Raimondo, Ferrara, Viviani, Labojko, Dionisi, N’Guessan.
Tous.: Bréda.

Arbitre : Aureliano de Bologne

Marqueurs:

Remarques : Réservé : . Corners : 0-0. Temps de récupération : 0′ pt ; 0′ st.

CLIQUEZ ICI ET SUIVEZ BARI-TERNANA EN DIRECT DE MANIÈRE INNOVANTE ET INTERACTIVE

BARI-TERNANA, LES CURIOSITÉS

Bari et Ternana ils se sont affrontés 42 fois en Serie B, toujours en saison régulière ; les Pouilles n’ont perdu qu’un seul de leurs neuf derniers matches contre les Ombriens dans la compétition, avec cinq victoires et trois nuls complétant la série. Bari ne disputera les barrages de Serie B que pour la deuxième foisaprès 2003/04, où avec un succès 1-0 à domicile et une défaite 0-2 à l’extérieur contre Venezia, ils ont été relégués. Ternana est en Serie B il n’a jamais joué de match éliminatoire, de match éliminatoire ou même de play-off. D’une part, le plus jeune buteur de ce championnat joue pour Bari (Valerio Di Cesare – 23/05/1983), par contre, parmi ceux qui ont marqué au moins quatre buts, le plus jeune est de Ternana (Antonio Raimondo – 18/03/2004 – avec neuf buts). Depuis début avril Tiago Casasola il a fourni quatre passes décisives (sur cinq passes gagnantes au total dans ce championnat), en Serie B, seul Jari a fait mieux dans la période Vandeputte de Catanzaro (cinq, sur 14 au total)

PREV Sassari, un spectacle théâtral de Crus pour sensibiliser à l’endométriose La Nuova Sardegna