Buts et émotions, la Fiorentina et Naples partagent les enjeux

FLORENCE (ITALPRESS) – La Fiorentina et Naples ont partagé les enjeux à la fin d’un match qui a été une longue poursuite mutuelle pleine de buts, d’émotions et de rebondissements. Au final, le match nul 2-2 à Franchi permet à Biraghi et ses coéquipiers de se confirmer à la huitième place mais de ne pas encore pouvoir fêter leur retour certain dans les prochaines coupes d’Europe car il faudra au moins un point au dernier tour contre Cagliari, et cela atténue en partie l’hémorragie de points des désormais anciens champions d’Italie. Les invités ont commencé le match aussi bien qu’ils pouvaient le faire dès la 8ème minute avec Rrahmani, capitaine de la soirée compte tenu de l’absence de Di Lorenzo pour problèmes de gastro-entérite, qui a précédé Martínez Quarta sur un corner de Politano. Les hommes de Calzona ont excellé dans la première demi-heure, à tel point qu’ils ont failli doubler leur avance à plusieurs reprises, notamment avec Kvaratskhelia. Justement sur un ballon récupéré par Dodo sur l’ailier gauche offensif géorgien, sur lequel Naples se plaint de l’incapacité de l’arbitre à sanctionner la faute, commence l’action qui débouche sur le coup franc puis marqué par Biraghi à la 39e minute pour le 1 -1. Les Gigliati renversèrent le résultat trois minutes plus tard, Nzola réussissant à battre Politano et à surprendre Meret du pied droit. Le désavantage de Naples est une punition excessive pour les Napolitains qui risquent cependant d’encaisser le troisième but à deux reprises, les deux fois avec Nico Gonzalez, avec dans la deuxième circonstance une excellente intervention de Meret. Kvaratskhelia marquait également le 2-2 sur un beau coup franc (57e), Politano heurtant le poteau 5e plus tard. Dans la partie centrale, le match s’équilibre et le dernier véritable choc arrive à la 80e minute lorsque Marchetti accorde un penalty pour une prétendue faute de Lobotka sur Belotti, ce dernier prenant le relais de Nzola, mais la révision VAR demandée par Valeri change alors la donne. l’esprit du réalisateur. Le score ne change plus et donc le dernier match à domicile de Vincenzo Italiano se termine par un match nul, avec le stade Franchi qui verra également l’été prochain le début des travaux qui conduiront ensuite à la construction d’une nouvelle courbe de Fiesole – Photo Image – (ITALPRESS. ).

Article précédentAvec les débuts de la liste M5S, les relations politiques avec Di Stefano se resserrent de plus en plus

NEXT «La violence des deux policiers sur les personnes interpellées, voici la vidéo et l’audio»