trois victoires palpitantes vendredi dans le groupe A – Grosseto Sport

Une semaine après la victoire sur Saint-Marin, le Big Mat BSC Grosseto il voyage aussi Parmaclimabattant l’équipe émilienne pour 2-1 après 8 tirs. Equilibre absolu au « Cavalli » pendant 5 tours avec les deux starters exposés : d’un côté Erly Casanova (5.1IP, R, BB, 4K) pour les ducaux et de l’autre Remberto Barreto (6.1IP, R, 2BB, 8K) mènent le match avec seulement trois coups sûrs encaissés et laissant leurs bâtons adverses respectifs au sec. Aloma pousse le forçage de Grossetani au sixième tour et, après le choix défensif de Giordani, Mattia Mercuri place le ballon sur la ligne gauche pour porter le score à 1-0 Big Mat. Barreto il a conservé l’avance en sixième manche, mais a hésité lors de la dernière manche, accordant deux simples et quittant le monticule du lanceur. Angelo Palumbo. Lorenzo Scerrato, appelé comme frappeur de pincement, trouve un espace entre le deuxième but et le voltigeur droit pour égaliser le score, mais Big Mat obtient le double jeu sur Angioi qui prolonge le match. Au huitième tour, doublez le Federico Giordani ouvre l’attaque des invités qui remplissent les bases et reviennent avec le sac fly Matteo Oldano. Ils prennent le double de l’espace Luis González ouverture pour Parmaclima car la défense a accumulé trois éliminations consécutives et a offert au Big Mat BSC Grosseto son deuxième succès de l’année.

L’Macérata aux sables chauds conquiert le diamant « Jannella » contre le BBC Grosseto Pour 2-1. L’issue du match a été contrôlée lors des deux premiers tours par les joueurs de la région des Marches. Après le single de Marco Servidei, Dudley Léonora débloque le score avec un doublé, tandis qu’en seconde période vient le home run de Gionni Luciani ce qui fixe le score à 2-0. BBC Grosseto met les coureurs sur les buts à chaque manche, mais les trois doubles éliminations de la défense des Marches limitent les tentatives de retour jusqu’à la cinquième manche, quand une balle de base et un coup de diamant mettent la table pour une course des locaux, repoussés du rebondissant de Tomsjansen. La bonne performance de Manaurys Correa (5IP, 3H, 4BB, 2K) permet encore à Macerata de conserver son avance et, malgré une attaque bloquée par des lancements depuis la Maremme, relève Pénalisateur (entré pour Noguera), le relève de Joe Cuomo c’est presque parfait et Hotsand conclut sa deuxième victoire consécutive.

Résultats jeudi 16 mai

4ème journée du groupe A:

Saint-Marin-UnipolSai Bologne 8-2

Résultats vendredi 17 mai :

Parmaclima-Big Mat Grosseto 1-2Macérata BBC Grosseto-Hotsand 1-2UnipolSai Bologne-Saint-Marin 1-0

Alors sur le terrain samedi 18 mai: (15h) Parmaclima-Big Mat Grosseto, BBC Grosseto-Hotsand Macerata ; (20h) Parmaclima-Big Mat Grosseto, Bbc Grosseto-Hotsand Macerata, Saint-Marin-UnipolSai Bologne.

Le classement : Saint-Marin, Bologne (8-3) .727 ; Parme (7-3) .700 ; Macérata (5-5) .500 ; BSC Grosseto (2-8) .200; BBC Grosseto (1-9) .100

PREV Venezia retrouve la Serie A, Cremonese se rend: les premiers mots des journaux sportifs