Pronostics, cotes et statistiques de Serie A pour Sassuolo-Cagliari

Le « lunch match » de l’avant-dernier jour de Une ligue implique la comparaison entre deux équipes positionnées dans la partie inférieure du classification. D’un côté du terrain il y a un Sassuolo ça avec le 2-1 tout de suite Gênes est resté ancré à l’avant-dernière place avec 29 points (-3 de la zone de sécurité) tandis que de l’autre il y a le Cagliari De Claudio Ranieri qui, avec 33 points gagnés en 36 journées, se trouve actuellement en dehors de la zone de relégation.

Pour tenter d’atteindre la zone de sécurité, le club noir et vert ne peut se permettre de nouveaux faux pas. A la maison le Sassuolo a enregistré 5 victoires, 5 nuls et 8 défaites (23 buts marqués et 32 ​​encaissés). Seulement 8 points gagnés par Cagliari loin, je rouge Bleu loin des côtes amies, ils comptent 1 succès, 5 nuls et 12 défaites (12 buts marqués et 36 buts perdus).

Neroverdi à la poursuite des points

Le Sassuolo repart avec les faveurs de prédictionLe signe 1 sur Jouer, Pari d’Or Et Mieux est sur le tableau à 14h35 tandis que le “2” est proposé en moyenne à 3,05. Il est à noter que le Cagliari lors des 5 journées précédentes du championnat, il a toujours donné le1 première mi-tempssur Jouer la possibilité que le Sassuolo parvient à terminer les 45 premières minutes du match et paie 2,85 alors qu’il est en jeu. Escargot Et Sisal ça vaut 2,90. Alors que les deux équipes courent après les points de sécurité, cette possibilité ne peut être exclue. But au coup de sifflet final de l’arbitre.

Corriere dello Sport sur abonnement

Ensemble pour la passion, choisissez comment

Abonnez-vous à l’édition numérique du journal. Matchs, histoires, insights, interviews, commentaires, chroniques, classements, scores, compositions, aperçus.