Sixième Rugby au tournoi “Città di Treviso”

Pixabay

Le contexte était l’un des plus prestigieux : le Tournoi de la Ville de Trévise organisé par Benetton Rugby, l’un des tournois de minirugby les plus importants du pays. La réponse a été fantastique et a confirmé une fois de plus la qualité du travail que Sesto Rugby réalise pour ses jeunes athlètes masculins et féminins.

Le week-end des 18 et 19 mai a vu participer les catégories moins de 8 ans, moins de 10 ans et moins de 12 ans à l’épreuve vénitienne.

Deux des trois catégories ont terminé dans le top 10, après avoir réalisé d’excellentes performances samedi et être entrées dans la partie supérieure du tableau d’affichage, celui qui attribue les places de la première à la huitième.

Les moins de 12 ans, vainqueurs du tournoi l’année dernière, terminent cette fois-ci à une excellente cinquième position. Au tour final dimanche, une victoire sur nos cousins ​​​​Florentia, un match nul avec le difficile Petrarca et une défaite face à Parme.

Les moins de 10 ans ont terminé à la septième place, recevant une grande satisfaction pour le résultat obtenu sur le terrain, mais surtout pour l’expérience que les jeunes rhinocéros ont pu vivre pendant les deux jours à Trévise.

L’aventure des moins de 8 ans avait débuté plus tranquillement, mais elle s’est terminée par un dimanche de belles satisfactions sur et en dehors du terrain.

Une fois de plus, le Tournoi de la Città di Treviso s’avère être un moment crucial comme unité de mesure pour évaluer les progrès réalisés par le club en termes de formation et pour vérifier le travail des éducateurs concernant les compétences techniques des athlètes, en plus d’être un moment privilégié d’union, de partage et de plaisir pour tout le groupe.