Rivarolo-Blindo Office Cuspo Basket Alessandria: résultat final

IVREA – Avec la défaite de Tam Tam Torino, sur son terrain face à Cestistica Pinerolo 87′, pour le Blindo Bureau Cuspo Basketball Alexandrie il était vital de gagner pour maintenir vivants les espoirs de salut. Contre Rivarolo c’est une bataille d’une grande intensité que Blindo Office a gagnée (60-68 le résultat final) en ne cédant pas aux flammes de l’équipe locale. Le salut est donc mathématiquement encore possible, même s’il faut tenir compte d’un calendrier difficile.

Bon départ pour les deux équipes, tandis qu’Alessandria répartit les responsabilités, Rivarolo concentre les possessions entre les mains de Ferrarese et Abrate, observateurs spéciaux évidents de la défense de Mandrogna. Fassio met Rampone et Yahya en mouvement et Alessandria tente de s’échapper dès la 5ème minute pour porter le score à 6 à 10. Riva et Sebastiano Mogni scellent l’avance à deux chiffres à la fin du premier quart-temps avec un score de 21 à 9 pour les invités. . Les efforts de Fassio et Billi permettent à Blindo Office de conserver l’avantage de plus de dix points au début du deuxième quart-temps, mais Ferrarese ouvre le compteur partiel de l’Usac avec un panier à deux points à la suite duquel l’équipe locale prend de l’ampleur pour atteindre -6. A la fin de la première mi-temps, le score était de 28-34.
Fassio, Rampone et Riva sont la meilleure option offensive de l’équipe de l’entraîneur Grattarola, Yahya balaie des masses de rebonds sur toutes les planches, grâce à eux Alessandria atteint +8 au début de la seconde mi-temps. Le temps mort de l’entraîneur Ferraris n’arrête pas l’hémorragie ; le partiel, dans les huit premières minutes de la seconde mi-temps, dit 6-11 pour les joueurs universitaires. L’attaque à domicile s’arrête complètement et Blindo peut jouer comme elle préfère, courant très fort pour frapper avant que la défense ne se déploie. Le troisième quart-temps se termine sur un score de 37 à 50 en faveur de l’équipe visiteuse.

Même dans le dernier quart-temps, Fassio gère les options offensives d’Alessandria et avec un jeu à trois points, il amène les Alexandrins à leur avantage maximum : 37 à 55 après deux minutes du quatrième quart-temps. Avec le triple de Riva, Alessandria maintient son avance de 14 points à cinq minutes de la fin : Aralla marque trois paniers dans un amen pour laisser Rivarolo revenir, Alessandria met tous ses efforts dans la possession défensive et parvient à remporter la victoire et les deux points vitaux. points. Blindo Office rattrape Usac Rivarolo au classement mais reste toujours derrière Tam Tam, qui occupe la quatrième et dernière place utile pour se maintenir en Serie C.

Prochain match pour Blindo Office Cuspo Basket Alessandria Dimanche 26 mai à 18h30 au PalaCima d’Alexandrie contre Fulgor Omegna lors de la 10ème journée de la Poule Salvazza du championnat de Serie C.

NEXT Palerme, Di Dio “‘Ecological Acchianata’ message éthique important”