Water-polo pour les jeunes. Waterpolo Forlì, les moins de 15 ans s’envolent pour la finale de l’Uisp avec un succès final retentissant à domicile

Victoire écrasante de l’équipe des moins de 15 ans de Waterpolo Forlì 12-5 sur Dream Sport Occhiobello, à la piscine municipale de via Turati, lors de la dernière journée du championnat de la catégorie régionale Uisp et en vue de la finale. La jeune équipe, qui dans la première phase du championnat avait fait match nul 9-9 à domicile contre l’équipe vénitienne, domine finalement grâce aux performances de chacun et aux plans de jeu réussis.

Déjà menés 3-1 après la première période, les Romagnes ont non seulement doublé leurs buts dans la seconde période, mais grâce à un pressing haut, ils ont fermé toute possibilité de but à leurs adversaires: 6-1. Au troisième quart-temps, l’équipe ralentit un peu et se situe à 8-3, puis dans la dernière période, elle marque quatre autres buts et termine 12-5. Le meilleur buteur est l’avant-centre Marcello Cicerone, avec 5 buts ; suivi d’Elia Corso et Gabriele Sciarra avec 2 chacun. Enfin Paolo Graziani, Samuel Nori et Martin Olivi, chacun avec un.

Le dernier match de la saison des moins de 15 ans du Waterpolo Forlì sera donc la finale régionale du tournoi de l’Uisp, qui se jouera le samedi 8 juin à Bologne, à la piscine « Carmen Longo » adjacente au stade Dall’Ara. .

ub

PREV L’équipe Pescara du Dolphin Club de Pescara est toujours championne d’Italie ! [FOTO]