Phase finale nationale juniors, Livourne-Ravenne 2-2 : tableau d’affichage

Les juniors nationaux de Livourne ont fait match nul 2-2 contre Ravenne lors du premier match de la phase finale. Un match nul qui laisse tout ouvert dans le tableau triangulaire pour le tour suivant puisque les Amarante sont désormais appelés à s’imposer lors du match du 25 mai à Picchi (coup d’envoi à 16h) contre Trévise. Le match contre les Emiliens a été riche en rebondissements: les jeunes joueurs de Livourne ont pris l’avantage à deux reprises mais cela ne leur a pas permis de ramener les trois points. Marinari a ouvert le score à la 31e minute et Calandrini a ramené le match à match nul dix minutes plus tard. Nouvelle avance pour Livourne à la 60ème minute avec un Jendoubi mais même dans ce cas la joie ne dure pas longtemps puisqu’à la 71ème minute un penalty de Montuschi met le score final à 2-2. Discours de qualification reporté à samedi.

National juniors, Ravenne-Livourne 2-2 : le tableau d’affichage

Ravenne: Cortesi, Drapelli, Venturelli (91′ Romani), Padoan (75′ Bastari), Cortesi (84′ Cangini), Rambelli (91′ Zalambani), Fiori, Ravaglia, Castellacci, Montuschi, Calandrini. Disponibles : Masotti, Mazzotti, Di Candia, Brandolini, Luci. Tout.

Livourne : Ciobanu, Biondi, Haka (82′ Lepri), Pacifico (64′ Arigoni, 77′ Cecere), Frroku, Vallini (45′ Saba), Brisciani, Sottile, Tantardini, Jendoubi (73′ Angelotti), Marinari. Disponibles : Tani, Chicca, Mazzantini, Boutons. Tous.

Arbitre: Clément de Ravenne

Réseaux: 31′ Marinari, 41′ Calandrini, 60′ Jendoubi, 71′ Montuschi (d)

PREV Un maçon retrouvé blessé à la tête chez lui à Bologne, un homme de 38 ans arrêté: il est accusé de meurtre