Serie A, 5 buts et adieux de Ranieri : Cagliari-Fiorentina 2-3. VIDÉO

Victoire in extremis de la Fiorentina à Cagliari, sur le score de 2-3. Une soirée caractérisée par cinq buts et surtout par les adieux de Claudio Ranieri.

L’équipe de Viola tente de démarrer fort tout de suite, mais l’équipe locale se crée la première occasion de but à la 17e minute avec un tir de Lapadula suite à un tir de Viola, qui finit au-dessus de la barre transversale. Trois minutes plus tard, Scuffet réalise un superbe arrêt sur Belotti, défendant le 0-0. Vers la demi-heure, Cagliari a eu une triple chance de prendre l’avantage, mais Terracciano a été phénoménal en disant non à Luvumbo et deux fois à Deiola. A 39′ La Fiorentina, une fois le moment difficile passé, s’en va

en avant grâce à Giacomo Bonaventura qui, après avoir reçu le ballon de Castrovilli, entre dans la surface et passe le ballon devant Scuffet. En plein temps additionnel, l’équipe de Rossoblu égalise avec Lapadula, mais l’arbitre l’annule pour hors-jeu. On se repose donc sur le score de 0-1.

La Fiorentina remporte la victoire dans le temps additionnel (FAITS SAILLANTS)

En seconde période, Italiano décide de gérer son énergie en vue de la finale de la Conference League et apporte de nouvelles forces. L’équipe rossoblu, de son côté, a failli égaliser à la 58ème minute d’une tête suite à un corner de Deiola qui passait de peu à côté. Le milieu de terrain est toujours le plus dangereux parmi les Sardes et à la 64e minute, il a profité d’un centre parfait de Prati, anticipant Ranieri et portant le score à 1-1. À ce stade, le rythme du jeu ralentit et le jeu devient très fragmenté. suite au tour de remplacement effectué par les deux

entraîneurs. À cinq minutes de la 90e minute, les hommes de Ranieri ont complété la remontée avec le nouveau remplaçant Kingston Mutandwa, auteur d’un superbe tir du pied droit. Mais trois minutes plus tard, Nico Gonzalez profitait d’un centre de Biraghi et remettait le score à 2-2. À la 103e minute, Arthur a transformé un penalty et a donné la victoire à la Viola. Grâce à ce résultat, la Fiorentina assure la huitième place avec 57 points et est assurée d’une place en Europe, tandis que Cagliari, à l’abri de la semaine dernière, il a fermé à 36 heures.

Le tableau d’affichage de Cagliari-Fiorentina

Buts : 39′ Bonaventura, 20′ Deiola, 40′ Kingstone, 43′ Gonzalez, 51′ Arthur sur penalty

CAGLIARI (4-2-3-1) Scuffet (47′ Aresti), Zappa, Mina, Obert, Augello ; , Deiola (33′ rue Sulemana, 47′ rue Mancosu) Prati ; Nandez (47′ rue Di Pardo), Viola, Luvumbo (33′ rue Kingstone), Lapadula. (1 Radunovic, 17 Hatzidiakos, 23 Wieteska, 37 Azzi, 19 Oristanio, 32 Petagna, 70 Gaetano, 30 Pavoletti, 61 Shomurodov). Tous.
FLORENTINE (4-2-3-1) Terracciano, Dodo, Milinkovic (21′ Martinez Quarta), Ranieri, Biraghi ; Bonaventura (29′ rue Beltran), Mandragora (11′ rue Arthur) ; Ikone (11′ Gonzalez), Barak, Castrovilli, Belotti (29′ Nzola) (30 Martinelli, 53 Christensen, 8 Lopez, 19 Infantino, 22 Faraoni, 32 Duncan, 33 Kayode, 37 Comuzzo, 65 Parisi, 99 Kouame) Tout italien.

Réservés : Mandragora, Biraghi, Mina, Nzola pour mauvaise conduite, Bonaventura pour protestations, Ranieri, Sulemana pour comportement non conforme

PREV De la Chine au service de chirurgie de l’hôpital Ca’ Foncello de Trévise. Le système innovant de surveillance intelligente des patients
NEXT Les Championnats d’Europe des moins de 19 ans montent tous sur le podium. Côme a marqué 13