Jouer : Bari roule sur Ternana. Fère et l’Ombrie en Serie C

Bari a battu Ternana 3-0 à Liberati lors du match retour des barrages. Les hommes de Breda sombrent en Serie C, où joueront toutes les équipes professionnelles de l’Ombrie l’année prochaine. Les rouges-verts ont offert une prestation en deçà des attentes, abaissant sensiblement leur prestation par rapport au match aller. Gabriele Ripandelli l’a suivie pour nous à Terni. Là Ternana s’effondre à libere-toi au retour des play outs et s’enfonce Série C. Les hommes de Bréda ils disposaient de deux résultats sur trois pour maintenir la catégorie. Rien à faire : le Bari il a sorti l’impasse à la fin de la première mi-temps, a doublé le score en seconde période et a réussi un tour du chapeau. Le Féré ils se confirment comme une équipe qui ne peut pas gérer le résultat. Ils tentent de défendre le nul 1-1 du match aller à San Nicola mais ils montrent peu en attaque et concèdent en défense. Match qui reflète le pire de la saison.

Première moitié

La seule chance de la première mi-temps est Favasuli (26′) qui manque presque la porte. Ça pousse les coqs Sibyllesqui engage d’abord Iannarilli (11e) puis touche le poteau d’une frappe croisée (32e). Juste avant de regagner le vestiaire du capitaine De César fait réjouir les 200 supporters visiteurs. Sur un coup de ciseaux, il trouve le grand but suite à un corner (47e). Il laisse un excellent souvenir de ce qui sera probablement son dernier match avec le Bari. Désormais, le défenseur pourrait même prendre sa retraite.

Deuxième partie

Au retour sur le terrain Raymonde prend immédiatement le relais Fatigantmais ils ne changent pas le destin du jeu. Ricci il trouve immédiatement le doublé en punissant la distraction de la défense locale, avec Iannarilli qui aurait certainement pu faire plus (52e). Là Ternana essayez de réagir mais la conclusion de De Stefano touche le poteau extérieur (59e). Porte coulissante importante : sept minutes s’écoulent et Sibylles ferme les comptes avec remerciements Depuis les murs pour la déviation décisive. Jeu terminé. C’est une fête Bari après une année terrible. Bréda il échoue dans l’exploit du salut. Un an après la relégation de PérouseTernana part également série B en passant par les play-outs comme l’a fait Grifo d’Oddo. L’Ombrie dites bonjour à la cadetterie : l’année prochaine, les trois équipes de football professionnelles joueront Ligue Pro.

PREV “Je n’ai même jamais pensé à partir”