Cagliari-Fiorentina 2-3 : Viola en Conference League grâce à un penalty d’Arthur à la 103e minute

Le but de la disquette Arthur à la 103e minute d’un défi sans fin. Là Florentin gagne à Cagliari et accéder au suivant Ligue de conférence pour la troisième saison consécutive. Autrement dit, depuis quand Vincenzo Italien il est l’entraîneur de la Viola. Le technicien pourra désormais se concentrer exclusivement sur finale à Athènescelui du 29 mai contreOlympiakos.

“rapport de match”

Ovation debout pour Claudio Ranieri

Avant le coup d’envoi, de longs applaudissements pour Claudio Ranieri, qui a annoncé sa retraite en tant qu’entraîneur du club. Peut-être une lueur d’espoir, qui sait, en tant qu’entraîneur d’une équipe nationale. Les supporters de Cagliari lui rendent hommage, tout comme les joueurs de la Viola accompagnés de leur entraîneur italien. Un moment véritablement émouvant, avec Ranieri s’émouvant avant de prendre le banc. Cagliari est déjà en sécurité et le mérite revient également à son entraîneur.

Terracciano super en première mi-temps

En première mi-temps, deux exploits de Terracciano sur Luvumbo Et Lapadula mais aussi le réseau de Bonaventure: le huitième en championnat, comme cela n’était pas arrivé depuis les beaux jours de Milan. Le jour où entraîneur Spalletti l’exclut des pré-convocations pour les prochains Championnats d’Europe. Une perle d’un pied gauche qui bat Égratignure et donne l’avantage à la Fiorentina à la 40e minute. Ensuite, le but de Lapadula a été refusé pour hors-jeu dans le temps additionnel de la première mi-temps.

Penalty d’Arthur dans le temps additionnel

En seconde période, quelques changements de la part de l’Italien qui pense à Athènes et au but de Déiola, de la tête, qui anticipe Ranieri et se moque de Terracciano. Excellente assistance à l’occasion Prés. Le rythme ralentit, les deux équipes semblent réussir un match nul qui finalement arrange les deux. Les Sardes qui célèbrent leur salut et rendent hommage à la carrière de Ranieri, la Fiorentina qui avance vers la prochaine Conférence et peut désormais se concentrer du mieux qu’elle peut pour préparer la finale à Athènes. Mais alors le but du nouvel arrivant Mutandwa au tournant, avec cinq à jouer et finalement le nul González sur la punition de Biraghi. Quinzième but pour l’Argentin de la saison. Puis à la 100ème minute le penalty de la Fiorentina pour une touche Pardo sur Beltrán. Arthur ne manque pas le point de penalty et la Fiorentina s’envole à nouveau pour l’Europe la saison prochaine.