Water-polo, séries éliminatoires. Plaisance remporte le match 2 à Locatelli (5-8)

WATER POLO, SÉRIE B. COURSE DEMI-FINALE DES PLAYOFF 2. Trs Piacenza Water Polo 2018 a réalisé une superbe performance dans la difficile poule de Sori face à Us Locatelli, où il n’avait jamais perdu pendant tout le tour retour de la saison régulière. En première mi-temps, en moins de deux minutes, les Ligures ont marqué deux buts et c’est ici que commence le vrai match pour Piacenza qui, avec une défense excellente et soignée, a limité les actions adverses. Tout cela se traduit par des attaques patientes et raisonnées et Andelic inaugure la série de buts. Les scores des deux premières mi-temps sont en miroir, 3-3 au total, et la troisième s’ouvre avec l’expulsion de Beggiato après un choc fortuit avec un adversaire ; ici aussi l’équipe, au lieu de subir le contrecoup, réagit et le 3-0 partiel en faveur du TRS Piacenza Water Polo 2018 est un trésor dans le coffre-fort qui permet de jouer en contrôle dans la dernière mi-temps. Piacenza a très bien joué avec un homme en moins, seulement deux buts encaissés sur 13 expulsions. Pour l’entraîneur Afric, tous les athlètes sont à féliciter pour la qualité de leur jeu. Le prochain adversaire sera le GS Aragno, également vainqueur en deux matchs du Cus Geas Milano, que l’équipe a déjà affronté en barrages l’année dernière, ce sera certainement un match difficile.

US LOCATELLI – TRS PIACENZA WATER POLO 2018 5-8 (2-1, 1-2, 0-3, 2-2)

Locatelli US : Celli, Donato, Tamburini, Fajette 2, Cornacchia G, Ferrero, Cognatti-Mele 2, Borelli, Barattini, Gagliardi, Cornacchia M 1, Stagno, D’Alessandro, Scarso. Tout.Picasso.

Très Piacenza Water Polo 2018 : Bernardi, Beggiato 1, Corti, Carpanzano 1, Frodà, Viacava, Merlo, Galbignani, Baldineti 2, Andelic 3, Giacobbe, Roveda 1, Bosi, Beckric. L’Afrique.

PREV «Les citoyens de Bisceglie ont récompensé leurs choix»