Palerme s’arrête dans la lagune – lasiciliaweb

Palerme dit adieu aux rêves de promotion. Les Rosaneros perdent 2-1 contre Venezia lors de la demi-finale retour des éliminatoires de Serie B. Les joueurs de la lagune se qualifient pour la finale qui met en jeu la Serie A et affronteront le vainqueur de Cremonese-Catanzaro dans le double match du 30. Mai et 2 juin .

Mignani (photo Palermo Fc Facebook) envoie Di Mariano sur la gauche et Insigne sur la ligne du milieu offensif avec Brunori derrière Soleri. Devant le gardien Pigliacelli, à la place de Desplanches blessé, complètent l’équipe, Graves, Lucioni et Marconi en défense ; Diakité, Segre et Ranocchia au milieu de terrain.

Malgré la traction offensive, Venezia a immédiatement pris l’avantage avec Tessmann dès la 4ème minute qui a visé depuis l’extérieur de la surface et, sans aucune opposition, a mis le ballon derrière le gardien de Rosanero, qui n’était pas sans défauts. Venezia laisse l’initiative à Palerme et devient dangereuse avec des verticalisations bien gérées par Pohjanpalo, capable de trier le ballon et d’aller vers la conclusion.

Le Rosanero aurait également le ballon pour égaliser avec une tête de Segre à la 26e minute, mais Joronen se surpasse et relève le ballon de la lucarne en corner. Pigliacelli fait également un miracle, à la 30e minute sur la tête de Busio à bout portant, mais ne peut rien faire à la 43e minute lorsque Palerme concède le deuxième but avec une action qui se développe rapidement sur la gauche avec Lella servant Zampano sur la coupure dans la surface. , ballon au milieu pour Candela qui marque dans un but vide.

Mignani laisse Marconi et Graves aux vestiaires en fin de première mi-temps, insère Neldecearu et Aurelio et passe en 4-3-3. Mais le match reste canalisé sur le même schéma que la première mi-temps avec Venise aux commandes et Palerme incapable de construire le jeu. Mignani fait également venir Di Francesco à la place d’Insigne, puis Mancuso pour Brunori et Traorè pour Soleri. Traoré lui-même, peu avant la fin du match, trouve le tir dévié par Svoboda qui met le score à 2-1. But inutile, Venezia va en finale.

VENISE-PALERME 2-1
VENISE (3-5-2) : Joronen 7 ; Idzes 6, Svoboda 6, Sverko 6,5 (20′ st Altare 6) ; Candela 7, Lella 6,5 ​​(15′ rue Gytkaer 6), Tessmann 7,5, Busio 7 (35′ rue Jajalo sv), Zampano 7,5 ; Pierini 7 (15′ rue Ellertsson 6,5), Pohjanpalo 6,5 (20′ rue Olivieri 6). Sur le banc : Bertinato, Grandi, Modolo, Bjarkason, Cheryshev, Dembelè, Andersen. Entraîneur : Vanoli 7.5
PALERME (3-4-2-1) : Pigliacelli 6 ; Graves 5 (1′ ère Nedelcearu 6), Lucioni 5,5, Marconi 5,5 (1′ ère Aurelio 5,5) ; Diakité 5, Segre 6,5, Ranocchia 6, Di Mariano 5,5 ; Insigne 5 (11′ rue Di Francesco 6,5), Brunori 6 (16′ rue Mancuso 6) ; Soleri 5,5 (31′ st Traorè 6,5). Sur le banc : Kanuric, Lund, Gomes, Stulac, Vasic, Buttaro, Henderson. Entraîneur : Mignani 5,5
ARBITRE: Pairetto de Nichelino 6
RÉSEAUX: 4′ pt Tessmann, 43′ pt Candela, 41′ st aut. Svoboda.
NOTE: spectateurs environ 11 000 avec 304 supporters visiteurs. Réservé : Graves, Joronen, Tessmann, Zampano, Di Francesco. Coins : 4-5. Temps de récupération : 1′, 4′.

PREV Le maire de Rimini : “Plages, agriculture et coupes dans les communes, tout reporté au lendemain des élections européennes”