De nombreux succès pour le secteur maître Runforever Aprilia

La société Aprilian a participé à trois courses de très haut niveau, remportant des succès incroyables.
Excellentes performances réalisées par les coureursASD Runforever Aprilia protagonistes des compétitions Rome,
Pomézia Et Latin.

Le premier était là Course pour la guérison joué le 12 mai à Rome, dont le départ a eu lieu à
présence de très hautes autorités civiles et militaires dont le chef de l’Etat. Pour la première fois, une course compétitive de 10 km a été organisée, rassemblant 1 765 athlètes dont 4
nos très bons coureurs, Riccardo Volpe qui a terminé 9ème au classement général avec un temps de 34’18”, ont suivi
du couple Emanuele Battaglia 82ème avec 39′ 57″ et Pamela Gabrielli 83ème avec 40’00” et 1ère du
sa catégorie. Claudio Cordella a enregistré un temps de 47’02” et s’est classé 385ème.
Le dimanche suivant notre équipe s’est séparée, 13 athlètes à Latina pour le Semi marathon et 3 heures du matin
Pomezia pour le Course de joie de Castel Romano.

La course la plus difficile s’est déroulée à Latina, 21,097 km avec de légères variations de pente mais ce qu’ils ont fait
ont mis à l’épreuve les 690 athlètes qui ont réussi à franchir la ligne d’arrivée. Notre Riccardo Volpé il est arrivé 2ème au classement général avec 01:14:43 suivi de Christian Margiotta 20ème avec 1h 21′ 32″, Gianluigi Bianchini 32° 1h 24′ 40″, Emmanuel Battaglia Et Pamela Gabrielli qui a proposé d’agir comme Pacer de 1h 30′ et est arrivée respectivement 67ème avec 1h 29′ 40″ et 68ème avec 1h 29′ 40″ et 2ème femme à franchir la ligne d’arrivée. Daniele Chirra il s’est classé 109ème avec un temps de 1h 34′ 40″, Claudio Cordella 248ème avec 1:44:09, Chiara Nepoti 274ème en 1h 45′ 56″ et sur le podium en tant que 2ème dans la catégorie SF40, Raffaele De Santis 304ème avec 1h 47′ 51″, Giovanni Fiore 492° à 2h 00′ 55″, Simona Giordani 567^ à 2h 08′ 08″. Dans les 10 kilomètres, parmi les 309 coureurs, notre tenace Stefania Lamberti s’est également élancée et a franchi la ligne d’arrivée après 1h 14′ 36” en se classant 301ème tandis que Rocco Di Fede il a dû abandonner au 5ème km à cause d’un problème musculaire qui le harcelait depuis quelques temps.

A Castel Romano, cependant, ils étaient 720 au Joy Run avec nos arrivées respectivement Enrico Giustiniani 410° avec 50′ 56″, Milena Mossucca 497^ avec 54’16” e Fabrizio Baione 582ème avec 57’34”. « Un grand merci à nos entraîneurs sportifs, aux photographes toujours présents tout au long du parcours et aux sponsors AB Tunneling et au distributeur indépendant Herbalife Mauro Pellegrini. Une grande participation, de grands succès, la passion pour la course à pied unissent les coureurs de la grande famille ASD Runforever Aprilia » a déclaré l’entreprise.

NEXT INTER-GENOA 3-1 MOINS DE 18 ANS MATCH EN DIRECT FIN DE LA 1ÈRE MI-TEMPS