Playoffs de Serie C, derby de la Vénétie à Vicence : Avellino élimine Catane

Avellino, Vicenza, Carrarese et Benevento, ce sont les quatre demi-finalistes des barrages de Serie C. L’équipe d’Irpinia a renversé Catane à Partenio après la défaite au match aller, Lanerossi s’est imposé dans le derby de Vénétie contre Padoue,…

Avellino, Vicence, Carrare Et Bénéventce sont les quatre demi-finalistes des barrages de Serie C. Le Irpinie ils renversent le Catane au Grande camomille après la défaite du match aller, le Lanerossi s’impose dans Derby vénitien avec Padoueaprès le 2-0 de Esprits les rouges et blancs concèdent un rappel à l’Euganéen. Un match nul a suffi respectivement à Carrarese et Benevento contre Juventus Nouvelle Génération Et Torres.

Derby Vénétie à Vicence

Le Vicence triomphe dans Derby vénitien et voler dedans demi-finale des barrages où il affrontera leAvellino qui a pris le dessus sur Catane. Au Padoue une victoire avec un écart de deux buts aurait suffi pour passer au tour suivant, grâce à une meilleure position au classement saison régulière par rapport à Lanerossi. Après le 2-0 à l’aller, le début de la blanc blindé c’est encourageant, à la 27ème minute le poteau orne le Vicence sur un en-tête de Bortolussiservi à merveille par Cheveux; peu de temps après, à la conclusion de Propretérejeté par Confente, Zamparo échoue de façon spectaculaire appuyez sur à deux pas.

Malgré une première partie de match en faveur de l’équipe locale, ce sont les visiteurs qui ont débloqué l’impasse : De la mortservi par Pèlerins, donne un coup de pied du pied gauche depuis le bord de la surface et trouve le coin le plus éloigné. C’est le but de qualification qui freine l’enthousiasme des Padoueen seconde période presque jamais dangereux dans la zone de Confentesinon avec une croix de Varas sur lequel le gardien de Vicence évite le but de son coéquipier De Col. Les fans blanc blindé ils quittent même le stade plus tôt, alors que les supporters de Lanerossi ils chantent des chants et célèbrent la qualification avec un foulard spécial.

Avellino renverse Catane

Nous l’avons dit au lendemain de la défaite de Maximinle défi entre Avellino Et Catane cela peut être considéré comme une sorte de Derby en raison d’escarmouches de longue date entre les deux clubs. Les deux supporters ne s’aiment pas, le segment du corner extérieur, 32 supporters présents au Grande camomillecélèbre après avoir dirigé Cianci qui a réitéré le but du match aller à la 10ème minute de la première mi-temps.

En seconde période, cependant, leAvellino trouver l’égalité avec Liotti qui récupère un ballon à la limite de la surface et avec une conclusion enroulée envoie le ballon dans la lucarne supérieure. Le 1-1 fait vibrer les fans blanc vertl’équipe de Patience presse et assiège la zone adverse ; le forçage de l’équipe locale est récompensé à 7′ du coup de sifflet final : Patierno frappe la croix avec la tête Frascatore, Quaïni rejette, D’Ausilio perce Furlan avec un tir du gauche. Le 2-1 qualifie l’équipe clochegrâce à la 2ème place au championnat, la prochaine étape est Vicence, disparu au Grande camomille mardi 28 mai, retour au Esprits le 2 juin.

PREV “Le testament du marchand de légumes” conclut l’exposition “Acerbi al Parco” le 16 juin à Asti