Antonio Del Fra remporte le “double” avec les Diables Campobasso: promotion en A3 également obtenue

Une saison inoubliable pour le sport de Campobassano. La grande joie du retour du football professionnel mais pas seulement, du pur bonheur aussi en volley. Avec des Spike Devils Campobasso capables de signer un « doublé » historique en 54 jours.

A partir de début avril avec la conquête de la Coupe d’Italie de Serie B (lire) mais en relevant encore la barre en championnat remporter le championnat B, ouvrant les célébrations pour la promotion en A3. Parmi les protagonistes du rossoblù, il y a aussi une signature de Vasto, celle d’Antonio Del Fra lors de sa deuxième saison en Molise.

LE Les diables, a clôturé la saison régulière avec la première place du groupe G (65 points, 22 victoires et seulement 2 défaites) qu’elle a ouverte lundi 21 mai, la promotion triangulaire décisive en battant le Volley Club Grottaglie au « PalaUnimol » (3-2). Samedi soir « finale » (troisième journée du tournoi triangulaire) à Reggio de Calabre, contre Domotek Volley, déjà battu début avril en demi-finale de la Coupe d’Italie. Le passeur de Vasto, vingt-cinq ans, a réalisé avec ses coéquipiers une performance monstres s’accordant la victoire (1-3) qui rimait avec remporter le championnat.

Une splendide promotion en A3 célébrée dûment avec Antonio accompagné dans les tribunes par la chaleur de ses parents, Peppe et Francesca qui, pour profiter de la victoire au championnat, a parcouru près de 1300 km de Vasto à Reggio de Calabre. Pour les Spike Devils Campobasso se termine une saison historique et inoubliable, il en va de même pour Antonio Del Fra qui profitera de l’été et pensera ensuite à l’avenir dans le but de viser d’autres succès prestigieux.

PREV Udine, 10 concerts du coucher du soleil à minuit, pour une fête de notes à l’arrivée de l’été – PrimaFriuli
NEXT Nouvelles offres d’emploi dans la région de Brindisi : 173 personnalités professionnelles sont recherchées