Excellence, Modica bat Milazzo (2 à 0) en finale des barrages régionaux : maintenant le défi avec Aurora Alto Casertano

Un but dans chaque mi-temps et Milazzo conclut son aventure play-off à Modica à l’avantage des rossoblù du Comté. Azzara en première mi-temps et Cacciola en seconde période ont démontré la nette supériorité de Modica sur les Mamertines qui se sont battues généreusement jusqu’à la 90e minute et au-delà. Modica de M. Settineri avance à la loterie des séries éliminatoires, donnant à ses hommes la bonne énergie et, surtout, la verve athlétique difficile à trouver près d’un mois après la fin de la saison régulière. Dimanche prochain se déroulera le match aller de la phase nationale à Aurora Alto Casertano, et le match retour à Vincenzo Barone de Modica le 9 juin. Mais la roue des séries éliminatoires est vouée à tourner jusqu’aux derniers jours du mois de juin.
Pour en revenir au match d’aujourd’hui, joué devant un public lors d’occasions spéciales avec au moins 200 supporters visiteurs, il faut dire que Modica a toujours eu le contrôle des opérations. L’avantage de Modica est venu à la 20e minute grâce à un coup franc chirurgical de la gauche d’Azzara qu’il a placé directement derrière le gardien de Mamertino. Modica n’a jamais risqué et a même essayé par tous les moyens de doubler le score en seconde période. Milazzo a tenté à la 63e minute sur un coup franc depuis l’entrée de la surface de l’ancien Natale Gatto qui a frôlé la barre transversale. À la 79ème minute, les locaux ont marqué leur deuxième but grâce à une récupération du ballon au milieu du terrain qui a généré un lancer d’Azzara pour Cacciola, qui s’est présenté devant le gardien et l’a battu.