Atalanta-Torino 2-0 à la 45e minute : Scamacca-Lookman, montée pour les Granata

Le partiel à la fin des quarante-cinq premières minutes

Route en montée pour Toro, avec deux buts d’avance au stade Gewiss contre l’Atalanta. Scamacca se charge de diriger le match, puis Lookman profite d’un dégagement central de Gemello pour marquer le deuxième. Cependant, les Granata conservent actuellement la neuvième place, compte tenu du nul 0-0 en fin de première mi-temps à Naples-Lecce.

Les choix : Gemello entre les poteaux, Vojvoda à gauche

Un problème physique oblige Juric à abandonner Milinkovic-Savic : donc de la place entre les poteaux pour Gemello, qui dispute sa troisième apparition de la saison. Pour le reste, l’entraîneur confirme l’équipe qui a battu Milan 3-1 samedi dernier pour neuf onzièmes. En défense il y a donc Tameze et Masina aux côtés de Buongiorno. Rodriguez démarre sur le banc en raison d’un problème à la cheville, donc place à Vojvoda et Bellanova sur le banc de touche. Au milieu du terrain se trouvent Linetty et Ilic, avec Ricci avancé au milieu offensif pour soutenir la paire Pellegri-Zapata. Gasperini répond avec les titulaires à ceux qui pensaient à une Atalante le ventre plein : Lookman, De Ketelaere et Scamacca composent le trident.

La première mi-temps : Scamacca débloque l’avance, Lookman double la mise

La protestation n’épargne pas l’équipe et le club, même à Bergame. Parmi les cinq cents supporters de Granata qui ont vendu les billets disponibles dans la section extérieure, des chants ont plu contre le club, l’équipe et pour la première fois également contre Juric. Sur le terrain, les Granatas tentent de bien démarrer et à la 10e minute Zapata tente, qui se détache du centre de Bellanova mais manque le cadre. Cependant, les Granata se retrouvent bientôt coincés dans une possession stérile du ballon, ce qui ne crée pas d’opportunités de but nettes. Les joueurs de Bergame se montrent dangereux à la 24e minute, lorsque De Ketelaere envoie une frappe juste à côté après une action insistante sur le milieu offensif. L’Atalanta prend l’avance une minute plus tard avec Scamacca qui le reçoit, se retourne en évitant Buongiorno et frappe Gemello. La réaction de Grenade fut timide et à la 41e minute, c’est Lookman qui envoya le ballon sous un angle fermé, se rapprochant du score à 2-0. Le deuxième but est survenu à la 43e minute avec la complicité de Gemello, qui rejette centralement une conclusion non irrésistible de Pasalic, le soutien sur le net est un jeu d’enfant pour Lookman. Après deux minutes de temps additionnel, nous arrivons à la mi-temps avec les Granata menés avec deux buts d’avance et nous nous accrochons à la radio pour écouter les nouvelles de Naples, qui pour le moment sont favorables.

PREV Gigi D’Alessio vomit toute la vérité sur l’échec de Geolier : “A Sanremo, il fallait…”
NEXT Pistoia – Élections dans les communes de la région de Pistoia.. – Actualités