Italservice Pesaro se réveille trop tard. Maintenant tout le monde chez PalaMegaBox | Football à 5 ​​en direct

Mauvaise première mi-temps, puis belle réaction. Mais Meta Catania est celle qui se réjouit du gong. Le premier match des demi-finales du Scudetto appartient aux Siciliens, qui ont battu Italservice Pesaro 4 à 3. Deux matchs dans le même match : le premier a duré 13 minutes, avec les rouges et blancs qui semblent être littéralement restés chez eux, Catane prend l’avantage et s’enfuit trop facilement jusqu’à ce que le score soit de 4-0. Puis la réaction fabuleuse, avec fierté, intensité et qualité, qui a permis au quintette de Fausto Scarpitti de se rapprocher d’un seul but, en profitant du gardien actif. Seule la dernière note aiguë manquait. Et maintenant, Italservice, pour maintenir le rêve de championnat vivant, devra à tout prix remporter la course 2, jeudi au PalaMegabox de Pesaro. Avec l’aide de ses merveilleux fans, tout est possible.

LE MATCH – Une grande partie de la première mi-temps a été complètement dominée par l’équipe locale. Meta ouvre le ballon à la 8ème minute avec un superbe tir de loin de Carmelo Musumeci qui porte le score à 1 à 0. Quelques secondes plus tard, Musumeci se glisse à nouveau dans une action solitaire dans la défense de Pesaro et dépasse Putano, marquant le 2ème 0. Italservice’s Le moment d’horreur se termine une minute plus tard, lorsqu’ils subissent une contre-attaque et après un rebond ils récupèrent le 3-0 de Salomone. La tempête n’est pas terminée : à la 13ème minute une imprudence sur une balle inactive permet à Podda de lâcher le poker. Quatre gifles, Pesaro semble KO. Mais ici commence une autre rencontre, à l’opposé de la précédente. Scarpitti insère le gardien de but en mouvement et le mouvement porte ses fruits. Le 4-1 en avantage numérique revient à Vavà, quelques secondes avant la pause. Même en seconde période, Italservice joue toujours avec le cinquième. Catania souffre et Murilo Schiochet les purge à la 3ème minute avec le but qui porte le score à 4 à 2, tandis que Barichello à la 8ème minute avec une bombe à distance porte également le score à 4 à 3. Tonidandel et ses coéquipiers insistent avec le gardien avancé, mais de maintenant, Meta trouve des contre-mesures et résiste aux attaques de Pesaro, se rapprochant même de marquer un but sur la contre-attaque. Des émotions sans fin, mais plus aucun but n’arrive, ça se termine à 4 contre 3.

JEUDI À TOUS AU PALAMEGABOX – Le premier hourra appartient à Catane. Désormais, Italservice, s’il veut garder vivant le rêve de championnat, doit répliquer à domicile pour rééquilibrer la série. Rendez-vous jeudi à 20h30 au PalaMegabox de Pesaro pour la course 2 (billets en vente sur liveticket).

BILLETS DE COURSE2

– Plein tarif : 5 € + frais de prévente

– Réduit (de 11 à 17 ans) : 2 € + frais de prévente

– Entrée gratuite pour les moins de 10 ans et les membres Italservice

– Promotion réservée aux écoles primaires et collèges : entrée gratuite pour l’élève et 5 € pour l’adulte accompagnant.

META CATANIA-ITALSERVICE PESARO 4-3 (4-1 pt)
META CATANIA : Tornatore, Salamone, Bocao, C. Musumeci, Anderson, Podda, Silvestri, Pulvirenti, Dian Luka, G. Musumeci, Turmena, Timm. Entraîneur Juanra Calvo

ITALSERVICE PESARO : Putano, Toninandel, Vavà, Caruso, Schiochet, Pires, Belloni, Andrè, Mohabz, D’Ambrosio, Barichello, Luberto. Tous.

BUTS: pt 7’50” C. Musumeci (M), 8′ C. Musumeci (M), 9’13” Salamone (M), 12’33” Podda (M), 19’30” Vavà (I), st 3’16” Schiochet (I), 7’55” Barichello (I)
ARBITRES : Giulio Colombin (Bassano del Grappa), Giacomo Voltarel (Trévise), Francesco Saverio Mancuso (Lamezia Terme) CHRONOLOGIE : Giovanni Loprete (Catanzaro)