Play off, Terni fc vs Ossese, sans but dans les 90 premières minutes « Ternana Time

Sans vainqueur ni perdant lors de la confrontation entre Terni fc et Ossese pour le premier match des barrages Eccellenza qui s’est déroulé au Centre sportif Orlando Strinati. Malgré le résultat 0-0, le match a été intéressant, équilibré même si l’équipe de Roberto Borrello, surtout en seconde période, a eu une belle occasion de gagner les 3 points mais Carletti, à quelques centimètres de la ligne de but, n’a pas pu lancer le ballon derrière l’excellent Cherchi, le gardien des Sardes, qui a sauvé le résultat avec une nouvelle intervention prodigieuse sur une tête de Tozzi Borsoi en fin de match. Il convient de noter la présence d’une cinquantaine de supporters d’Ossese qui ont passionnément soutenu les couleurs noir et blanc, tout comme plus de 400 supporters rouges et verts.

Le match retour se jouera dimanche prochain à Ossi, une ville de la province de Sassari. Enfin, il faut souligner l’absence parmi les rossoverdi du joueur le plus concret dans la zone de but malgré son rôle de milieu de terrain, Andrea Bagnato, 16 buts à son actif et parmi les invités l’attaquant Villa, meilleur buteur de l’équipe sarde. Nous écoutons le commentaire du match de l’entraîneur de Rossoverde, Roberto Borrello