les Giallorossi tombent en finale du Scudetto

Printemps romain tombe en finale du Scudetto. Après une première mi-temps équilibrée, avec de bonnes occasions des deux côtés, les Giallorossi se sont effondrés en seconde période : Falasca, Cinquegrano et Russo ont décidé du match.

Nouvelles

90’+5 – Le défi se termine ici. La Roma perd en finale du Scudetto.

88′ – Di Bitonto et Parlato entrent à Sassuolo à la place de Lopes et Cinquegrani.

87′ – A prévenu Kumi.

83′ – Carton jaune pour Pisilli.

80′ – Roma insère Golic à la place de Plaia. Ravaioli rejoint Sassuolo pour Knezovic.

76′ – Levak rejoint la Roma à la place de Mannini.

73′ – Occasion sensationnelle pour la Roma : Mannini tire devant le but après un centre mais le gardien adverse réalise un arrêt incroyable.

66′ – Trois changements pour la Roma : Joao Costa, Alessio et Romano absents, D’Alessio, Graziani et Misitano entrants.

65′ – Le 3-0 vient de Russo, qui ne commet aucune erreur face à Marin.

64′ – Pisilli tente de la tête, ballon dans le coin.

59′ – 2-0 à Sassuolo : Cinquegrano de la tête sur corner et double le score.

47′ – But de Sassuolo : l’ancien Falasca marque d’un tir de l’extérieur de la surface.

46′ – Le défi recommence.

Deuxième partie

45’+1 – La première mi-temps se termine 0-0.

41′ – Maintenant, Sassuolo essaie avec insistance d’entrer dans la surface de réparation.

39′ – Le tir de Russo passe à côté.

30′ – Jaune pour Oliveras après une reprise noir-vert.

26′ – Bruno a prévenu.

21′ – Russo réalise un mauvais tir en entrant dans la surface de réparation de Giallorossi.

20′ – Belle opportunité pour la Roma avec Pagano : le milieu de terrain botte mais est bloqué par Theiner.

18′ – Kumi essaie depuis le bord, balle haute.

16′ – Rome proche de la tête ! Sprint de Joao Costa, qui entre dans la surface et sert le ballon au centre : cependant, personne ne parvient à frapper.

15′ – Occasion pour Sassuolo : après un centre, Russo frappe mal le ballon, qui finit entre les mains de Marin.

6′ – João Costa essaie ! L’attaquant tire sous un angle fermé mais rate le but adverse.

1′ – La finale commence au Viola Park !

Les compositions officielles

Sassuolo: Théiner; Cinquegrano, Loeffen, Kumi, Russo, Leone, Knezovic, Lopes, Bruno, Falasca, Corradini
Disponible: Scacchetti, Di Bitonto, Baldari, Mussini, Rovatti, Beconcini, Pigati, Neofytou, Minta, Ravaioli, Parlato
Entraîneur: Bigica

Rome (4-3-3):Marin; Mannini, Keramitsis, Plaia, Oliveras ; Pisilli, Romano, Pagano ; Costa, Alessio, Cherubini
Disponible: Razumejevs, Ienco, Golic, Chesti, Misitano, D’Alessio, Vetkal, Marazzotti, Ivkovic, Graziani, Levak
Entraîneur: Conduis-tu

PREV Caselle: Prato Fiera s’enrichit de deux nouveaux équipements sportifs
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna