Escrime Pistoia 1894, double finale tricolore pour Bianca Magni

La classe 2004 de Scherma Pistoia 1894 a pris la huitième place lors de la finale des championnats italiens des moins de 23 ans et des moins de 20 ans.

Double finale tricolore pour Bianca Magni qui a clôturé la saison avec deux résultats très prestigieux. La classe 2004 de Scherma Pistoia 1894 – Chianti Banca a pris la 8ème place dans les finales des championnats italiens des moins de 23 ans et des moins de 20 ans. La première dans l’ordre chronologique est venue des plates-formes calabraises. Cela fait, où Bianca a pris la 8ème place aux championnats italiens d’épée des moins de 23 ans au terme d’un excellent parcours en phase d’élimination directe qui l’a placée parmi les huit premières. La course s’est terminée par la remise du trophée au vainqueur en mémoire de l’athlète de Pistoia Irène Biagioni qui est offert chaque année par les parents au champion italien des moins de 23 ans.

Deux semaines de pause et les championnats italiens des moins de 20 ans ont eu lieu à Gênes, où Bianca a “répliqué” le résultat. En quarts de finale, elle a dû se rendre face à l’équipe de Vercelli Éléonora Orso, alors vainqueur du titre italien. Bon essai Béatrice Bonechi, qui s’est rendu en huitièmes de finale à cause d’un seul coup sûr. Une fin de saison très positive, à laquelle il ne manquait que la qualification pour la finale des championnats italiens, ratant de peu le tournoi de qualification de Terni qui offrait huit places sur 140 participants et où Bianca Magni il a terminé en dixième position.

Les absolus auront lieu la semaine prochaine à Cagliari et Pistoia Fencing sera sur scène Nicol Foietta Et Fabio Mastromarino.

PREV VAGUE DE CHALEUR À VENIR : PEUT-ÊTRE QUE CELA NE DURERA PAS…