PlayOff Eccellenza, Vigor Lamezia moqué à la fin : 1-1 à Bisceglie, les Pouilles en finale

Bisceglie – Un but audacieux au terme d’un temps additionnel monstrueux condamne Vigor Lamezia et permet à Bisceglie d’alimenter son rêve de Serie D, qui devra désormais se rendre sur la côte amalfitaine. Autant de raisons de se plaindre pour les hommes de Danilo Fanello, qui ont pris l’avantage grâce à Bernardi à la 14e minute de la seconde période, mais n’ont pas réussi à conclure le match à plusieurs reprises, notamment avec Giovanni Foderaro. À la 53e minute, la moquerie est venue de Lucero, qui a bien fait de profiter d’une double incertitude de Columbro. La saison verte et blanche se termine ici.

Nouvelles

Première moitié

13′ Très grosse occasion pour Vigor Lamezia. Côté Catane pour Spanò qui donne un coup de pied à Suma à la sortie
16′ Passage en profondeur de Lavrendi pour Bernardi stoppé par la sortie opportune du gardien local
18′ Corner de Curcio et tête de Catania qui, encore une fois, trouve la déviation sur le poteau d’un Suma miraculeux. Sur le renversement devant, la droite de Pignataro est repoussée par un Columbro attentif
24′ Centre de la gauche géré par Columbro, le ballon parvient à Di Rito qui est repris en corner par Amendola
28′ Curcio, sur un coup franc, appelle Suma pour dévier dans le corner
31′ Touche dans la surface pour Catania qui ne parvient pas à botter devant Suma qui est étrangement dérangé par un défenseur. L’arbitre lâche prise au milieu des protestations vertes et blanches
35′ Bonicelli sert Pignataro qui envoie le ballon dans le corner depuis une bonne position

Deuxième partie

9′ Tête de Pignataro bloquée sans problème par Columbro
14′ Vigoureux devant. Corner de Curcio étouffé par la défense nerazzurri, le ballon vient de Bernardi qui dépasse Suma du pied gauche pour porter le score à 1-0 pour les verts et blancs
32′ Pignataro cherche le superbe but de la talonnade sur le centre de Bonicelli, Scalon dégage près de la ligne de but
35′ Ouverture pour Koné qui saute Villella mais étouffe trop sa conclusion devant Columbro
37′ Foderaro a le ballon pour porter le score à 2-0 sur la droite mais rate de manière sensationnelle le tir à élimination directe, envoyant son touché au fond des filets.
47′ Bisceglie est proche d’égaliser avec Lucero qui ne parvient pas à atteindre le but, ballon haut
51′ Giovanni Foderaro, à la reprise, ne parvient pas encore à porter le score à 2-0, l’envoyant loin devant Suma
53′ Sensationnel au « Ventura » ! Bisceglie a égalisé à la photo finish grâce à un but audacieux de Lucero, qui a été le dernier à marquer après un va-et-vient créé par un Columbro moins que parfait suite à un tir de son collègue Suma. C’est la dernière émotion du match, les Pouilles en finale

BISCEGLIE – VIGOUR LAMEZIA 1-1

Buteurs : 14e Bernardi, 53e Lucero

BISCEGLIE : Suma, Farucci, Morisco, Sanchez (42e Monaco), Lucero, Mangialardi (28e Dembelé), Stefanini, Bonicelli, Di Rito (13e Fucci), Pignataro, Koné