Barrages nationaux, Bisceglie en finale • SalentoSport

Le Bisceglie accéder au le final national de la séries éliminatoires pour eux deuxième De Excellencemais combien d’efforts ! Les Nerazzurrostellati ont débuté par un match nul 3-3 sur le domaine de Vigueur Lamezia et, pour passer le tour, il leur fallait un cravate avec un ou deux buts de chaque côté ou un la victoire.

LE Calabraiscependant, en seconde période, ils sont entrés avantage à la mi-temps du pied gauche Bernardi, sur les développements d’un corner mal dégagé par la défense locale. Avec le Bisceglie étiré dans Après vous à la recherche du but à atteindre, le Vigueur Lamezia ça a échoué sensationnellement quelques occasions en contre-attaque pour obtenir une qualification. Et ainsi, à la huitième et dernière minute du temps additionnelun ballon perdu dans la zone des invités, après un retournement du gardien de Bisceglie Sumaa été corrigé au but par Lucéro qui a fait exploser « Gustavo Ventura » par exemple désespoirVigueur.

En finale, Bisceglie affrontera, toujours dans un double match, la Campanie Côte amalfitaine qui élimina les Lucaniens de San Cataldo. Il y a aussi Bisceglie qui encourage Virtus Matin qui pourrait bénéficier d’un repêchage en Eccellenza si les Nerazzurrostellati accédaient à la Serie D par la petite porte.

PREV Ils escroquent une veuve et lui enlèvent 10 mille euros d’argent et de bijoux
NEXT GROSSETO TRICOLORE. ANDREA DONATI remporte l’argent au contre-la-montre junior. BON AUSSI POUR ANDREA RINALDI (4e) ET RICCARDO COLOMBO (5e) | FCI