Serie C Femmes / Pouilles Trani – Salernitana 1 – 1 : le tableau d’affichage

Maison » Nouvelles » Serie C féminine / Pouilles Trani – Salernitana 1 – 1 : le tableau d’affichage

Pouilles Trani Salerne 1 – 1

Réseaux : Olivieri 33′ (S)Scaringi 45′ st (À)

Pouilles Trani: Di Bari, Spallucci, Sammarco, Cottino, Chiapperini, Chiaringi, La Donna, Lombardi (41′ rue Ruggiero), Bruno (35′ rue Gargano), Espoir (35‘st Ponzo), Pappalettera Tous. Capogrosso

Disponible: Ruotolo, Di Cuonzo, Conzo, Zanaga, Manzi.

Salerne: Fusco, Giurbino, Apicella, Ferrentino, Calvanese, Genovese (6′ rue Mazza), Sabatino, D’Orso (35′ rue Di Santi), Donnarumma (6′ rue Mercede), Olivieri, Tulimieri (41′ rue Apolito). Tous. Valentina De Risi

Disponible: Giliberti, Cirillo, Cicchetti, Marino, Apadula.

Arbitre: Marco Gambirasio (Section Bergame).

Assistants : Danilo D’Ambrosio (Section Molfetta) – FrancescoSantoro (section Tarente).

Suisavertissement : Spallucci (AT).

Coins : 4 – 5

Récupération: 1‘pt, 3‘St

Chez « Di Liddo » à Bisceglie thermine à égalité La dernière sortie saisonnière de Salernitana Femelle contre les Pouilles Trani. Au début, ce sont les équipes locales qui recherchaient le plus l’initiative en attaque, sans toutefois inquiéter particulièrement Fusco. A 42′ Dos donne un bon coup de pied de l’extérieur mais le ballon heurte la barre transversale. La première moitié du match se termine par un match nul avec un score nul. En seconde période, Mercede tente à la 10e minute en appelant Di Bari en jeu. ce qui n’est pourtant pas surprenant. A 26′ Olivieri déclenche Tulimieri qui est cependant bloqué depuis une bonne position par l’arrière-garde adverse. A la 33ème minute le capitaine granata débloquer le résultat: du secteur droit il contrôle le ballon et revient vers le centre en décochant une frappe incapable du bord au deuxième poteau qui vaut l’avantage pour la région Salernitana. ÀA la 45e minute, les hôtes égalisent avec Scaringi qu’avec une belle coup franc de vingt mètres marque le but qui compte pour la finale 1 – 1.

PREV Objectif concret de Lucca : voici l’offre de la Fiorentina
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna