troisième place pour Rimini chez les moins de 14 ans • newsrimini.it

Dans le’édition 2024 de la Tournoi provincialqui a eu lieu à San Pietro in Vincoli (Ravenne), le Représentants provinciaux de la Délégation de Bologne ils ont triomphé dans la catégorie Moins de 14 ans tous deux dans la catégorie Moins de 16 ans.

Dans Moins de 14 ans l’équipe entraînée par Luca Pirini il l’a réussi Plaisance Pour 2-1 en finale pour la première place. Piacentini devant avec Cammarata à la 4ème minute de la première mi-temps, égalisation de Peli à la 2ème minute de la seconde et but de Sansone pour Bologne à la 25ème minute.

Troisième place pour Riminiqui, avec un éclair de Capelli à la 24ème minute de la seconde période, a dompté l’opposition 1-0 Parme.

Dans Moins de 16 ans le triomphe de Délégation de Bologne c’était encore plus arrondi. Dans le 3-1 avec lequel la sélection formée par Matteo Fancelli il a réglementé Plaisance Le doublé de Kulla se démarque, marquant à la 22e minute de la première mi-temps et à la 8e minute de la seconde sur penalty, après le but d’Ungureanu qui a ouvert le score à la 10e minute de la première mi-temps. Di Pizzi sur penalty à la 25ème minute de la seconde mi-temps, but gagnant pour Piacenza.

Elle est montée sur la troisième marche du podium Ravenne grâce à 3-1 sur Forlì-Césène. Byzantini devance avec Vanedola à la 10ème minute de la première mi-temps, égalise par Indelicato à la 25ème minute et un nouveau but pour Ravenna après deux minutes avec Raimondo. A la 20′ de la seconde mi-temps, D’Aniello a marqué le troisième but.

Dans une ambiance festive, ils ont assisté à l’événement pendant CRER FIGC LND le président régional Simone Albéricile vice-président adjoint Giacomo Fantazzini et les conseillers régionaux Franco Fancelli, Giuliano Gandolfi Et Alberto Malaguti. Les délégués provinciaux étaient présents Michele Gallo (Bologne), Davide Zuccatelli (Ferrare), Johannes Donati (Ravenne), Danièle Lambertini (Forlì-Cesena) e Sergio Franco (Rimini).

LES RÉSULTATS DE LA FINALE
MOINS DE 16 ANS
FINALE 1ère-2ème PLACE
BOLOGNE-PIACENZA 3-1
Buts : Ungureanu (B) à 10’pt, Kulla (B) à 22’pt et 8′ depuis l’enclos, Pizzi (P) à 25′ depuis l’enclos.

FINALE 3ème-4ème PLACE
RAVENNE-FORLI’ CESENA 3-1
Buts : Vanedola (R) à la 10ème minute, Indelicato (FC) à la 25ème minute, Raimondo (R) à la 27ème minute, D’Aniello (R) à la 20ème minute

MOINS DE 14 ANS
FINALE 1ère – 2ème PLACE
BOLOGNE-PIACENZA 2-1
Buts : Cammarata (P) à la 4ème minute, Peli (B) à la 2ème minute, Sansone (B) à la 25ème minute

FINALE 3ème – 4ème PLACE
RIMINI-PARME 1-0
But : Capelli (D) à la 24e

Damiano Montanari
CRER FIGC LND Service Presse et Communication

PREV Court métrage du médecin d’Asti Gianni Miroglio récompensé à Vérone
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna