Softball, Italposa revient d’Émilie avec une double victoire sur Collecchio. Dernier match de l’Américain Barnhill

Cette semaine, le mauvais temps était seulement atmosphérique, sur le terrain Italposa voulait la rédemption et c’est ce qui s’est passé, dans les deux matches l’équipe de Forlì a marqué le premier et n’a plus jamais été rattrapée, dans le deuxième match l’Américain Barnhill a clôturé son expérience à Forlì et sa carrière de softball en lançant un autre match de cohérence, un blanchissage et 17 retraits au bâton marqués sur 21 retraits. Avec ce résultat, l’équipe de Romagne consolide la troisième place du classement, avec derrière elle Pianoro qui, en remportant le double match contre Caronno, pousse l’équipe de Varèse à la cinquième position. La double victoire de Pianoro sur Caronno place l’équipe bolognaise derrière Forlì et fait perdre une place à l’équipe varaise de Caronno. En tête du classement se trouvent deux victoires faciles de Bollate sur Macerata 7-0 et 4-1 et des matchs tout aussi faciles pour Saronno qui a gagné à domicile contre Parme 13-3 et 3-1. Samedi prochain, Italposa fera son repos et reviendra sur le terrain le samedi 15/6 à Forlì contre les Blue Girls Pianoro.

Course 1

Pendant trois manches, les lanceurs gardent les défenses sous contrôle, au quatrième tour il y a un bond dans les attaques, Forlì commence et ouvre la deuxième mi-temps avec le simple home run de Giacometti, 1-0, suivi par Carlotta Onofri avec un double, puis avec deux retraits Spiotta frappe un simple qui amène Onofri à un point, Spiotta vole le deuxième but, puis le répète au troisième but où une assistance défensive incorrecte lui permet de marquer le troisième point pour l’équipe de Forlì 3-0. Dans la seconde moitié de la seconde période, une chute du lanceur de Forlì a permis 4 des 5 coups sûrs du match, permettant à l’équipe émilienne de réduire l’écart à 3-2. L’attaque de Forlì réagit dans la manche suivante, avec Cacciamani au baseball, Giacometti reçoit un but intentionnel, pour jouer Onofri Carlotta qui, sur le deuxième lancer, envoie le ballon par-dessus la clôture pour encore 3 points sur la feuille de match et sur le score partiel. de 6 -2 pour Italposa, le troisième problème revient, la pluie et la foudre provoquent la suspension du match. Après plus d’une heure et quinze minutes, nous recommençons à jouer. Cacciamani sur la plateforme reprend le contrôle total et n’accordera qu’un seul coup sûr jusqu’à la fin du match. L’attaque de Forlì frappe à nouveau et en sixième manche avec deux coureurs sur les buts Noemi Cortesi frappe un double qui mène au score de Cacciamani et Cerioni, le score est ainsi fixé à 8-2 pour Italposa, un score qui sera également définitif de la course. A noter dans le coffret l’excellente prestation d’Onofri Carlotta avec 3 sur 3, un double et un HR.

Course 2

La deuxième course restera dans les mémoires pour la dernière course sous le maillot Italposa de l’Américain Barnhill, mais plus encore pour la dernière course de la carrière de Barnhill. Cette fois aussi, nous avons assisté à une solide performance du lanceur géorgien. 17 retraits sur 21 éliminés, 4 coups sûrs et 1 baseball ont laissé l’attaque émilienne au sec. Les 12 premiers retraits du match ont été marqués par Barnhill sur des retraits au bâton. Dans la première manche, Forlì met immédiatement la défense adverse sous pression avec Cortesi au deuxième but et Giacometti au premier, tous deux sur les balles de base, Cortesi vole le troisième et sur une mauvaise relance du receveur émilien, il court jusqu’au point numéro un. . En seconde période, Forlì ajoute encore 2 points au tableau d’affichage. Pendant ce temps, sur la plate-forme, Barnhill concède très peu à l’attaque émilienne. Au 5ème tour, une autre attaque de Forlì, le triple de Giacometti ramène Cacciamani et le service en diamant d’Onofri Carlotta ramène le point 5-0 à l’équipe de Romagne. La soirée de Barnhill se termine par trois tours de retrait, ce qui met fin à sa carrière personnelle de softball.

PREV «Polytechnique des Arts, formule gagnante». Il faut désormais 6,5 millions pour le nouveau siège
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna