Baseball et Softball, tous les résultats du week-end

Rhodense, Legnanais
sport | 3 juin 2024

Les U18 et la Serie A2 s’en sont bien sortis. U12 vaincu

Legnano – Cela s’est tenu à Milan premier match retour du championnat pour NetSystem Legnano-Bulls. Les garçons sont sortis victorieux du terrain, s’imposant 9-5 contre Ares du même âge. « Le travail acharné que nos techniciens ont effectué au cours de ces mois de formation porte ses fruits. Seulement quelques erreurs de trop en cinquième manche ont permis aux adversaires de marquer 3 points et de mettre nos garçons en difficulté. Paolo Caruso a confirmé ses qualités de lanceur, restant sur le monticule pendant presque tout le match et mettant en difficulté les frappeurs adverses. Débuts remarquables de Martino Colombo qui a clôturé le match en faveur de NetSystem Legnano-Bulls”.

Une victoire et une défaite dans le Frioul pour les filles de la série A2, engagé le premier jour de retour à Castions di Strada, où se tiendra la Coupe du Monde dans un mois. Les rouges et blancs, tout juste sortis de leur première défaite de la saison contre Bollate, ont mal commencé leur samedi, terminant 6-0 après la troisième manche. Dans le quatrième quart, ils ont tenté une réaction, au moins en attaque, mais trois points supplémentaires des hôtes ont en fait creusé l’écart. Au milieu du cinquième tour, avec un résultat inchangé, le match s’est terminé 9-2. Sur les ailes de l’enthousiasme, les Frioulans ont immédiatement pris l’avantage 1-0 dans le deuxième match mais nos filles ont réussi à rester en tête et lors de leur sixième attaque elles ont égalisé le score. Le jeu s’est ensuite poursuivi et dans la manche supplémentaire, un ballon sacrifice d’Abril Zaraid Marin Parra a permis à Emma Morettin de marquer le point de la victoire 2-1.

Cela s’est joué sur le terrain de Legnano la neuvième journée de championnat des moins de 12 ans face à Rho. Match joué discrètement par nos garçons qui ont montré de bonnes choses en attaque, avec de bons coups sûrs (Angelo et Mikele soulignés) et des courses fougueuses sur les buts. Bon aussi en défense avec de belles éliminations. Malheureusement, quelques erreurs de trop dans les phases défensives ont permis aux adversaires de remporter quelques points de plus que ceux mérités grâce aux coups sûrs obtenus contre nos lanceurs. Sur la montagne, Diego et les deux Andreas se sont plutôt bien défendus, réussissant dans de nombreux cas à arrêter les clubs de Rho. En fin de compte, ces petites erreurs défensives et les passes vides des lanceurs, en plus évidemment du crédit des adversaires qui se sont montrés capables de bonnes actions défensives et de bonnes frappes, ont conduit à un résultat final négatif pour nous de 9-12. Prochain match le samedi 8 juin à Malnate.

Continuez à nous suivre sur nos réseaux sociaux, cliquez ici !

Comité éditorial

La rédaction de Sempione News est composée de collaborateurs valides et formés dont le seul objectif est de fournir des informations valables en temps réel à leurs lecteurs.

NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna