La Roma débute sixième : victoire sur le Pro Calcio Tor Sapienza

ROME Pizzarelli Gomez 6, Fatale 6, Sediari 6, Polidori 6, Cutini 6, Bacchi 6, Meo 6, Scrofani 7 (16′ Facci 6), Rizzardi 8, Monti 7 (10′ Giannelli 7), Filippi 6 BANC Bien-aimé, fais-le ENTRAÎNEUR Hippolyte

PRO FOOTBALL TOR SAPIENZA Pedullà 5,5, Preziosi Di Nicola 5,5, Pellegrini 5,5, Ferrazza 5,5, Palombi 5,5 (32′ Manzocchi sv), Guerrini 6, Screpante 6 (20′ Serra 5,5) Innocenzi 6, Montano 6, Calizza 6, Carnabuci 6 (14′ Sainte Manta 6) BANC Colaone, Benedicenti, Manzocchi, Laassued, Armeni, D’Angelo ENTRAÎNEUR Anselmi

MARQUEURS Rizzardi 21’pt et 25’pt, Monti 11′, Giannelli 19′ et 29′, Cutini 22′

ARBITRE Rossi de Ciampino

NOTE Averti Monti, Scrofani, Bacchi, Screpante

Angles 2-4 Hors-jeu 0-3 Enregistrer. 1’pt-3’st

Le match entre la Roma et le Pro Calcio Tor Sapienza se termine sur un résultat de 6-0. Après 90 secondes, Innocenzi parvient à récupérer un ballon et à tirer vers le but, Pizzarelli Gomez le dégageant en corner. Après 10 minutes, Rizzardi est très doué pour servir Scrofani sur le côté, mais le tir croisé du numéro 8 ne s’avère pas efficace. Une minute plus tard, Monti reçoit un ballon du bord et tente de surprendre Pedullà à distance, mais le numéro 1 noir-vert se réfugie dans le coin. Sur le retournement devant Montano devance ses adversaires et se retrouve face à Pizzarelli Gomez qui hypnotise son adversaire. A la 21ème minute, Rizzardi marque le premier but : le 9 de Giallorossi est bien servi jusqu’à la limite et saute le gardien, le déposant dans le filet. Deux minutes plus tard, Ferrazza tente le gros tir sur un coup franc lointain, sous le contrôle de Pizzarelli Gomez et le met dans le coin. A la 25ème minute, Rizzardi marque à nouveau un but similaire au premier, exploitant les lacunes adverses et anticipant le gardien pour le deuxième but. Peu de temps après, Calizza tente de faire un serpentin depuis le bord puis la conclusion depuis le haut, mais le tir est haut. La seconde mi-temps s’ouvre avec une belle occasion pour Cutini sur corner, qui coupe à l’intérieur pour chercher une tête mais manque le cadre. Peu de temps après, Monti arrive au but mais une belle sortie basse de Pedullà l’arrête. A la 7ème minute, Rizzardi laisse encore de l’espace entre ses adversaires mais tire largement depuis le bord. À la 11e minute, Monti a marqué un superbe but de loin, battant Pedullà qui l’a à peine touché. A la 18′, Giannelli récupère le ballon aux trois quarts de la course et tente un tir qui s’avère cependant imprécis, mais après une minute il marque le 4-0 d’un magnifique tir enroulé. À la 22e minute, Cutini a récupéré un ballon repoussé par la défense adverse et a marqué depuis le bord d’un tir sans prétention. A la demi-heure de jeu, Giannelli se retrouve face à Pedullà et le bat pour la sixième fois.

PREV LA POLICE D’ÉTAT ET L’UNIVERSITÉ DE TURIN ENSEMBLE POUR LA PRÉVENTION DE LA CYBERCRIME
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna