Irrépressible Romuléa ! La deuxième victoire vient avec Cerveteri

MÉMORIAL VERRELLI

ROMULEA – VILLE DE CERVETERI 12-1

ROMULÉE
Frati 5,5 (1er Compagnucci 6), Di Michele 7 (8e Censori 6), Busato 6, Coramusi 6, Di Carlo 6, Zofrea 7,5, Giancotta 6,5 ​​(8e Peri 6), Eufracia 6,5 ​​(13e Marini 6), D’Antonio 7,5 (17′ Rago 6), Smaldone 6,5 (8′ Lilli 7,5), Salvati 7,5 (13′ Bernabucci 7,5) BANC Scié ENTRAÎNEUR Frappe

VILLE DEPUIS CERVETÉRI Scialanga 6,5, Martucci 5, Chiarabini 5,5, Cosocaru 5, De Caro 5, Nicolosi 5, Ceccarelli 5, Musha 5,5, Pellegrini 6,5 (1er Verna 5,5), Caiola 5,5 (12e Vanchev 5,5), Cassara 5 (17′ st Lini 5.5) BANC Brizzi, Malugani ENTRAÎNEUR Séminaire

MARQUEURS Salvati 1’pt et 14’pt Rig (R), Pellegrino 20’pt Rig (C), Di Michele 22’pt (R), D’Antonio 28’pt et 3’st (R), Zofrea 36’pt et 6′, Smaldone 7′ (R), Lilli 13′ et 27′ (R), Bernabucci 28′ et 30′ (R)

NOTE Averti Angles 12-0 Hors-jeu 4-0

Il ne perd pas de temps là-bas Romulée, dès la 1ère minute une passe en profondeur pour Salvati qui se glisse au milieu de la défense de Ceretana et bat Scialanga. Romulea garde la possession et Scialanga avec diverses interventions n’augmente pas le déficit. A la 14′, il y a eu un deuxième but, une faute claire dans la surface de Martucci sur Eufracia. Sur place, Salvati déplace le gardien de Cerite. Un cri de fierté qui rouvre en partie la dispute de Cerveteri : à la 20e minute sur un coup franc tiré par Caiola, le tir est puissant et Frati rejette le ballon, au rebond la classe de 2011 Pellegrini est réactif pour pousser le ballon dans les filets. Romulea prolonge encore peu après, d’une frappe à ras de terre qui termine dans le corner de Di Michele, inattrapable pour Scialanga. Poker signé D’Antonio : à la 28ème minute un jeu sublime de Salvati qui, arrivé au fond, trouve D’Antonio parfaitement mené pour le but du 4-1. Dans la dernière action disponible avant le double coup de sifflet, les joueurs capitolines trouvent le cinquième but : Zofrea a le dernier mot sur l’évolution des corners après plusieurs tacles et scores. À la 3ème minute de la seconde mi-temps, D’Antonio a marqué un doublé personnel qui portait le score à 6-1. Encore un doublé des garçons de Bussi, à la 6ème minute c’est au tour de Zofrea après une belle incursion dans la surface. Romulea était indomptable, juste un tour d’horloge plus tard, Smaldone a marqué et a marqué après plusieurs tentatives. A la 13′ Romulea trouve le 9-1 : gloire personnelle pour Lilli, dans la surface l’attaquant se dégage du marquage et lance le ballon dans le filet. À la 27e minute, Romulea atteint le double : Scialanga bloque un tir qui n’est pas irrésistible et Lilli marque à nouveau devant le but. Peu après le dernier score porte le nom de Bernabucci, une diagonale puissante qui touche d’abord le poteau puis franchit la ligne de but. Bernabucci fait à nouveau irruption dans la surface à la demi-heure et marque un doublé. Cela se termine par un retentissant 12-1. Le Romulea de Bussi s’envole et attend le match avec Boreale qui lui vaudra la première place du groupe.

PREV A la Polyclinique de Palerme, reconstruction simultanée du pouce et du gros orteil
NEXT ✦ Météo Brescia: jeudi 27 juin soleil et maximales à 27° – BsNews.it