Bonansea crée, Giugliano marque : l’Italie mène 1-0 contre la Norvège à la 45e minute

L’Italie termine la première mi-temps du match contre la Norvège valable pour les éliminatoires de l’Euro 2025 avec l’avantage. Le match a été décidé jusqu’à présent par un but. Manuela Giugliano après seulement 5′ du début du match de Mazza.

GIUGLIANO LE DÉBLOQUE – L’Italie passe immédiatement à l’attaque avec Bonansea qui perce sur la gauche et met au milieu pour Giacinti qui donne un coup de pied en première intention, appelant Fiskerstand pour sauver, le numéro un scandinave répétant la tentative de frappe de l’ailier italien. La pression Azzurri ne faiblit pas et au 5ème l’avantage vient grâce à une action manœuvrée entièrement par la marque Giallorossi qui envoie Di Guglielmo au centre et Giugliano au service depuis le centre de la surface qui ne laisse aucune échappatoire au gardien norvégien.

CONCOURS ANIMÉ À LA MAZZA – La réponse de l’adversaire arrive à la 11e minute avec Reiten appelant Giuliani à dévier dans le corner. Ce n’est pourtant qu’un éclair avec l’Italie qui continue d’avoir le ballon du match entre les pieds et qui crée les conditions du but sans toutefois parvenir à toujours être précis dans les vingt derniers mètres avec un Bonansea qui passe tout près de doubler la mise. conduit à plusieurs reprises sans fortune. A la 35ème minute, Graham Hansen apparaît également et sème la panique dans la défense italienne et se libère d’un tir qui est accueilli par un superbe arrêt de Giuliani qui se sauve avec l’aide de la barre transversale. La fin de la première mi-temps est caractérisée par des tentatives des deux côtés qui ne produisent pourtant que quelques frissons, mais aucun danger concret.

PREV “La mer à l’envers”, couleurs infinies et formes indéfinies exposées au château de San Terenzo