Petit spectacle à Menti : Vicenza et Carrarese ne sont pas blessés. Tout reporté à dimanche

La dernière équipe promue en Serie B sera décidée dimanche après-midi au Stadio dei Marmi de Carrare. En effet, lors du match aller de la finale des barrages de Serie C, Carrarese et Vicenza ne se sont pas blessés et ont terminé le match à 0-0 avec très peu de tirs cadrés.

Bon rythme, mais peu d’occasions de but à Menti dans la première moitié du match entre Vicenza et Carrarese lors du match aller de la finale des barrages de Serie C. Les invités ont mieux commencé avec Finotto d’abord Schiavi puis Zuelli qui a ensuite tenté de surprendre la Confente. Sans y parvenir, l’équipe locale – qui a perdu Ronaldo après quelques minutes en raison d’une entorse au genou gauche – a répondu peu après le quart d’heure de jeu avec Costa, cependant incapable de trouver les poteaux. La deuxième partie de la première mi-temps offre en revanche beaucoup de bagarre au milieu du terrain, mais pratiquement aucune opportunité, les équipes arrivant à la mi-temps avec un score de 0-0.

La seconde mi-temps, si possible, a offert encore moins d’occasions de but, les deux équipes faisant plus attention à ne pas les prendre qu’à blesser leurs adversaires, le match devenant progressivement plus fragmenté et sale, Carrarese gardant le contrôle du terrain et le Vicenza tente de effectuer une remise en jeu sans piquer au moins jusqu’à la 85e minute lorsque Costa donne des frissons à Bleve depuis le bord avec le ballon qui siffle juste à côté.