Milan en équipe nationale – Défaite pour Pulisic et hommage à Ibrahimovic

Milan, six protagonistes des Rossoneri le samedi des équipes nationales : résultats positifs pour Jović, Kjær et Okafor. Hommage à Ibrahimovic

(acmilan.com) – Le dernier samedi avant le début de l’Euro 2024 a vu plusieurs Rossoneri impliqués dans des matchs amicaux internationaux, six d’entre eux. Trois d’entre eux ont obtenu des résultats positifs, à commencer par Luka Jovic protagoniste du grand succès de la Serbie contre la Suède (3-0). Notre numéro 15 a pris le relais à la 71e minute – lors d’une soirée où le public suédois a également rendu hommage à Zlatan Ibrahimović en début de match – récoltant ainsi sa 35e sélection en équipe nationale. Victoire également pour Simon’s Denmark Kjaerqui a clôturé son approche du Championnat d’Europe avec un joli 3-1 contre la Norvège : le défenseur des Rossoneri a remplacé Christensen de Barcelone à la 63e minute.

Entrée en jeu en cours – à la 66e minute – également pour Okafor, qui a ainsi participé au match nul 1-1 de la Suisse contre l’Autriche à Saint-Gall. Noah sera le premier joueur de l’AC Milan à disputer le Championnat d’Europe 2024, puisque les Suisses feront leurs débuts samedi 15 (à 15h00) à Cologne contre la Hongrie. Mais défaite à domicile pour le Portugal de Rafa Léão: le numéro 10 de l’AC Milan a joué une mi-temps, la seconde, lors du match nul 1-2 contre la Croatie. Premier match amical vers la Copa América également pour les États-Unis, qui ont perdu à Landover contre la Colombie 5-1. Christian Pulisique a joué la première mi-temps – avec le brassard de capitaine au bras – tandis que Yunus Moussa il a remplacé le joueur de la Juventus McKennie à la 71e minute. LIRE AUSSI : Milan, Giroud quel amour pour les fans des Rossoneri ! Et sur la MLS ça révèle que…