Cairese-Terni 4-2. L’entreprise est recherchée dans 8 jours

Terni a battu au Caire Montenotte lors du match aller de la finale des barrages qui détermine qui jouera en Serie D la saison prochaine.

Les hôtes ont gagné 4-2. Ce résultat oblige l’équipe de Borrello à remporter le match retour, prévu le dimanche 16 juin, avec au moins deux buts d’écart (2-0 ou 3-1 favoriserait les rossoverdi qui ont marqué le plus à l’extérieur). Un 4-2 entraînerait une prolongation et un 5-3 favoriserait les visiteurs. Il va sans dire qu’une victoire avec un écart de plus de 2 buts promouvrait de toute façon Terni en Serie D. Il faut donc un exploit, le dernier d’une belle saison pour la rendre extraordinaire.

Les buts. En première mi-temps (2-0), Sassari a marqué à la 20e et Sogno à la 36e pour les hôtes.

En seconde période, Roméo réduit l’écart à la 16e minute et corrige de la tête le coup franc de Pacilli.

Joie immédiatement éteinte, une minute plus tard par Silvestri qui bat Cunzi 3-1

Une autre minute passe et Terni raccourcit à nouveau, cette fois avec Bagnato, qui est très doué pour contrôler et terminer un ballon dans la surface de réparation.

A la 26ème minute, Cairese reprenait la double avance grâce à une belle tête de Sogno. C’est le but qui fait 4-2.

Le résultat ne changera plus.

PREV Pise: la police d’État assigne à résidence une personne responsable de vols répétés dans l’école Toti – Préfecture de police de Pise
NEXT Abruzzes, le calendrier scolaire 2024-2025 est officialisé : toutes les infos