Pendant 3 mois

CHOISISSEZ MAINTENANT

Alors seulement 49,99 € au lieu de 79,99€/an

Abonnez-vous avec Google

La Côte Amalfitaine remporte un bon tirage au sort dernier match aller des barrages nationaux Eccellenza. Score final de 1-1 au stade Ventura, face à un Bisceglie qui peut se plaindre de quelques occasions de marquer plus délicieuses que les invités. Cependant, le formation de monsieur Gino Protomalgré des absences importantes, a offert une prestation relevée, frôlant le but dans la première moitié du match.

Après un va-et-vient rapide dans les premières minutes, Costa d’Amalfi a eu une belle occasion à la 10ème minute avec Matronedont les jambes tremblent cependant au moment de conclure face à face avec Suma. Et la dure loi des buts frappe immédiatement, avec un Le centre de Monaco traverse toute la surface visiteurs et dépasse Manzi pour porter le score à 1-0. L’équipe du président Savino tente de réagir mais n’a pas le bon coup Cappiello Et Caputo. Et puis il risque deux fois en finale quand Bonicelli et Pignataro gaspillent incroyablement les ballons pour un possible 2-0.

La seconde mi-temps a mal commencé pour les invités car après 45 secondes, Cappiello a tenté un tir mais a été blessé, privant Mister Proto de son physique en première ligne. Mais l’équipe côtière n’a pas baissé les bras et a remis les choses à égalité dès la 10e minute. Poivrequi sur corner profite d’un sommeil général de la défense nerazzurri. Monsieur Di Meo il bouleverse littéralement la configuration de son équipe avec un triple remplacement, mais la Côte Amalfitaine resserre les rangs de manière ordonnée. Le seul risque à la 44e minute était un coup franc de Pignataro qui ébréchait le poteau extérieur et sortait.

Verdict reporté au dernier acte. À San Martino di Maiori un match ouvert à tous les résultats sera organisé, avec la Côte Amalfitaine qui peut compter sur le valeur du but marqué à l’extérieur. Mais face à un Bisceglie aussi expérimenté, une tactique rapide pourrait s’avérer peu intelligente.