Pittini lance l’Ancona Lumignacco sur l’obstacle Tolmezzo

TOLMEZZO – ANCONA LUMIGNACCO 1-2 (partie 1-1)
Buts : Pittini à la 13e minute, Lirussi à la 21e minute (penalty) ; en seconde période à la 16e minute Pittini.

TOLMEZZO CARNIA
: Beltrame, Federico Leschiutta (29e Accaino), Menegatti, Filippo Timeus (32e Cimador), Fabris, De Martin Topranin, Zanier (37e Genovese), Lirussi, Gabriele Timeus (27e Perissutti), Righini ( 14′ Coradazzi), Sánchez; Cristian Tomat disponible. Entraîneur : Fabrizio Damiani.

ANCONA LUMIGNACCO
: Zuliani, Carbone, Stefanutti (30e Germanà), Bortolotto, Minato, Rossit, Geatti, Bababodi, Zanardo (33e Viglietti), Simonelli (14e Mimi), Pittini (41e Fattori) ; Zucca, Amasio, Leone disponibles. Entraîneur : Pietro Piva.

ARBITRE: Pietro Micoli (Section Udine).

NOTE – Réservés : Filippo Timeus, Leschiutta, Menegatti, Coradazzi, Cimador et Stefanutti.

RISANO – Lors du troisième match du Tournoi des Moins de 20 ans à Risano, leAncône Lumignacco bat 2-1 Tolmezzo se qualifier directement pour les quarts de finale de l’épreuve ; Tolmezzo devra plutôt attendre les derniers matchs de la première phase pour savoir s’il figurera parmi les trois meilleurs deuxièmes des cinq groupes éliminatoires.
«Match perdu contre une très bonne équipe – a commenté l’entraîneur de Tolmezzo à la fin du match Fabrizio Damiani -, une équipe certes « plus âgée » que nous qui a, entre autres, connu de nombreuses absences. À mon avis, nous avons quand même fait un bon match, nous avons encaissé un but après moins d’un quart d’heure, nous avons égalisé presque immédiatement avec un penalty transformé par Lirussmais en seconde période, ils ont porté le score à 2-1 avec Pittini, double pour lui, très bien ! J’étais très heureux de les revoir parmi leurs rangs Simone Simonelli – conclut Damiani -, que j’avais quand j’étais àUdinese».