Nette victoire de l’Espagne sur la Croatie : elle se termine 3-0 pour les Furies Rouges

Le début de Euro2024 Hier, l’Allemagne, pays hôte, a remporté une victoire écrasante contre l’Écosse. Les garçons menés par Nagelsmann, avec un score de 5-1 hier soir, ont démontré toute leur qualité offensive grâce à Wirtz et Musiala, tous deux nés en 2003. Aujourd’hui, lors du match de 15 heures, la Suisse a gagné par 3-1 contre la Hongrie, répondant ainsi aux Allemands. . Le classement du groupe A voit l’Allemagne et la Suisse premier et deuxième avec trois points, tandis que l’Écosse et la Hongrie restent vides.

Dépôtphotos

Espagne-Croatie

A 18h00 la course entre Espagne Et Croatie, tous deux dans le groupe italien qui affrontera l’Albanie ce soir. Le but d’Alvaro Morata à la 29e minute a débouché un match jusque-là très bloqué. Le deuxième but de l’Espagne est venu immédiatement avec Fabian Ruiz qui, après un superbe jeu personnel, a marqué dans les filets. La Croatie a tenté de réagir, mais a échoué à trois reprises avec Kovacic, Mayer et Gvardiol, ce dernier étant tout près de marquer. Cependant, dans la dernière seconde de la première mi-temps, l’Espagne a inscrit un trio avec Carvajal qui a profité d’une belle passe décisive du très jeune Lamine Yamal. Le premier match des Red Furies contre la Croatie s’est terminé sur un score de 3-0 ; ce soir, ce sera au tour de l’Italie de Spalletti de répondre présentement.

Le groupe italien

Avec la victoire de l’Espagne sur la Croatie 3-0, l’Italie, qui jouera ce soir contre l’Albanie, voudra répondre par une victoire pour chasser les Furies rouges. Nous vous rappelons que les première, deuxième et quatre meilleures troisièmes équipes des six groupes accéderont aux huitièmes de finale.

PREV Plus de cliniques pour réduire les listes d’attente. Visites après 18h et le samedi matin