Tournoi National “Città di Padova”, l’équipe des moins de 17 ans de Petrarca C5 gagne

Petrarca Calcio a Cinque remporte la 5ème édition du Tournoi National des Moins de 17 ans de la Ville de Padoue, un événement de football à 5 ​​pour les jeunes qui s’est déroulé au gymnase de Gozzano avec l’organisation même de Petrarca Calcio a Cinque,…

Le Pétrarque Football à cinq remporte la 5ème édition du Tournoi National des Moins de 17 ans de la Ville de Padoue, un événement de football à 5 ​​pour les jeunes qui s’est déroulé au gymnase de Gozzano avec l’organisation du Petrarca Calcio a Cinque lui-même, succédant à Giorgione, Marcianise, Lazio et Aosta qui avaient remporté lors des éditions précédentes, organisées à l’époque pré-Covid.

L’équipe de Padoue a remporté le prestigieux titre après une finale très disputée, qui l’a vu s’imposer face au Forte Colleferro de la Lazio grâce à deux buts de Manuel Medea. Mantova a pris la 3ème place et a battu Mondolfo en finale pour les 3ème et 4ème places.

Aoste, Città di Chieti, CDM et Cometa Como ont été classées ci-dessous. Les matchs finaux ont été retransmis en direct par Futsal TV de la division Futsal.

Les récompenses individuelles ont vu Edoardo Baioni de Mondolfo reconnu comme le meilleur buteur du Tournoi, Francesco Allegrini de Forte Colleferro comme le meilleur gardien et Davide Lucacel de Petrarca comme le meilleur joueur. Les prix ont été remis, en collaboration avec le président de Petrarca Calcio a Cinque, par le conseiller sportif de la municipalité de Padoue Diego Bonavina et l’un des sponsors de l’événement, et Luca Magario, propriétaire de Prades. Les autres sponsors principaux de l’événement étaient Barzon & Dainese Impianti Elettrici, le distributeur Congel Algida, TSB Impianti et Old Wild West de Legnaro. Le week-end prochain, il y aura un rappel, toujours au gymnase Gozzano, mais cette fois pour la catégorie Moins de 15 ans.

PREV Ombrie: l’Aiac récompense les meilleurs entraîneurs avec le « Banc Vert »
NEXT La Pigna : « Via del Muro Lungo : une route complètement oubliée »