Trapani, quelle déception : le triplé s’efface, Campobasso domine et gagne 5-1 sans trop de bruit – Actualité et tableau d’affichage

Il ne peut pas mettre la cerise sur un délicieux gâteau Trapani qui après avoir obtenu une promotion en Serie C et en Coupe d’Italie dans la catégorie quitte le Scudetto pour Campobasso qui a remporté la finale 5-1 sans trop de bruit. Les 20 premières minutes du match furent un véritable cauchemar pour les Granata qui se retrouvèrent 4-0 grâce à un doublé de Romero et les objectifs de Rasi Et Di Nardo. Avant la pause, le but du drapeau sur penalty de Kräglpuis les Molise se rassemblent à nouveau avec Di Nardo, homme du match qui touche également les boiseries à deux reprises. Vous trouverez ci-dessous l’actualité et le tableau de bord.

PREMIÈRE MOITIÉ: Ready-go et Campobasso domine : à la 3ème minute, tir de Parisi des 20 mètres, le ballon touche le poteau. À8′ l’avantage : balle molle de Parisi pour Romero qui coordonne et bat Ujkaj à la volée, c’est 1-0. À11′ le deuxième but : talon de Di Nardo pour Rasi qui perce vers la gauche et centre coupé, encore Romero il est doué et a une bonne tête, il est 2-0. Exercices en poupée totale et al 17′ Campobasso fait trois : Lombari élargit pour Rasi qui, d’une position serrée, lance une diagonale empoisonnée qui termine sa course à l’intérieur du but, est 3-0. Il tente de se présenter devant les troupes de Torrisi et à la 18ème minute, Acquadro tente avec une boule de feu, Esposito se lance et dégage en corner. Au 22′ Les hommes de Piccirilli retrouvent le poker : redémarrage rapide d’ici Di Nardo Sabatino pointe, tire au pied, déviation qui déplace le gardien des Siciliens. Au 30′ Trapani raccourcit : Balla entre dans la surface suite à un lancer de Sartore et est renversé sur place par le gardien Esposito Krägl c’est une phrase, 4-1. A la 39ème minute, deuxième bois de la journée pour les joueurs du Molise : Di Nardo lance Rasi qui donne un nouveau coup de pied venimeux et frappe le poteau avec Ujkaj battu. La première mi-temps se termine, Campobasso-Trapani 4-1.

DEUXIÈME PARTIE: Torrisi lance immédiatement Marigosu, Convitto et Cocco avec un 4-2-4 inédit et à la 46ème minute Trapani est malchanceux : échange Cocco-Samake, ballon à Kragl qui décoche lui-même un tir, ballon sur le poteau. A la 51e minute, Campobasso relance rapidement : Di Nardo pour Serra qui tire fort mais vise mal. Une minute plus tard, Di Nardo, habituellement sauvage, tente d’engager Ujkaj qui se désengage soigneusement. A la 53ème minute, Trapani se montre très dangereux : il récupère le ballon haut, Cocco le reçoit sur la tranche et donne un coup de pied gauche, Esposito s’étire et bloque en deux temps. A la 63e minute, Cocco joue pour Balla qui tire bien mais manque le cadre de quelques centimètres. A la 66e minute, le nouveau remplaçant Bollino essaie : il reçoit le ballon sur la droite, il centre et des 25 mètres il tire du pied gauche, faible et central, bloquant Esposito. Au 67′ le cinquième but du Molise arrive : relance parfaite, Abonckelet récupère le ballon dans sa propre zone arrière, dépasse deux adversaires en dribblant et remonte jusqu’à la zone arrière adverse, servant De Cerchio qui passe à Di Nardole meilleur attaquant sur le terrain centralise et décoche une frappe du bord qui atterrit à gauche d’Ujkaj, c’est 5-1. L’équipe de Torrisi était déséquilibrée en attaque, comme il se doit, mais a laissé beaucoup d’espace à Di Nardo et à ses coéquipiers qui se sont rapprochés à plusieurs reprises du sixième but à la reprise, d’abord avec De Cerchio fermé au moment du tir. , puis avec Abonckelet dont le tir finit juste au-dessus. Cocco et ses compagnons semblent n’y croire plus et tentent sans grande conviction, tandis que les Molise restent un rouleau compresseur. A la 83ème minute Di Nardo sur la droite passe par Parisi, j’appuie Serra qui tire fort du bord mais le mien est largement imprécis. À la 86e minute, Campobasso est à deux pas du sixième but : l’habituel Di Nardo du bord défie Ujkaj, Serra récupère le rebond et tire, Bolcano sauve sur la ligne. Ça se termine comme ça, Campobasso-Trapani 5-1.

Campobasso-Trapani 5-1: 8′, 11′ Romero, 17′ Rasi, 23′, 67′ Di Nardo – 31′ stylo. Krägl

LA FEUILLE DE SCORE:

CAMPOBASSO (3-5-2): Esposito; Bonacchi (55′ Di Filippo), Gonzalez, Pontillo (73′ Lambiase) ; Parisi, Rasi, Maldonado, Abonckelet (88′ La Selva), Lombari (46′ Serra) ; Di Nardo, Romero (61′ De Cerchio). Disponible: Donato, Pacillo, Sdaigui, Chrysovergis. Tous. Piccirilli.

TRAPANI (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Bolcano, Sabatino, Guerrier ; Acquadro (46′ Convitto), Palerme (46′ Marigosu) ; Kragl, Balla (71′ Ba), Sartore (46′ Cocco) ; Samaké (Autocollant 61′). Disponible: Antonini, Gelli, Pipitone, Morleo. Tous. Torrisi.

ARBITRE: Tropiano di Bari, (Syracusano-Franzoni).

MARQUEURS: 8′, 11′ Romero, 17′ Rasi, 23′, 67′ Di Nardo, 31′ stylo. Kragl.

NOTE: réservé Esposito, Guerrier

PREV Lettre ouverte du Forum des Femmes au maire de Forlì, Gian Luca Zattini : il doit y avoir une présence égale des femmes au conseil municipal
NEXT Le dernier voyage du train jusqu’à Catane : c’est ainsi que le train historique a cédé la place à la modernité