TERNI FC BATTU 2-0 PAR CAIRESE: ADIEU SERIE D (LA VIDÉO) – Football excellence

Le rêve de Serie D s’efface enfin pour le Terni Fc qui, après la défaite 4-2 au match aller, sort également battu 2-0 à Strinati. Cairese s’envole pour la Serie D avec des buts de Hernandez et Turone. Terni Fc termine avec neuf hommes pour les rouges à Dianda et Romeo

RETOUR FINAL DE L’EXCELLENCE DES ÉLIMINAIRES NATIONAUX
Dimanche 16 juin 2024 à 16h
TERNI FC-CAIRESE 0-2 (CLIQUEZ ICI POUR VOIR LA VIDÉO)
TERNI FC (4-3-3) : Cunzi ; Dianda, Gaggiotti, Roméo, Flavioni ; Carletti, Dida (33′ pt De Sagastizabal), Bagnato ; Pacilli (46′ sur Valerio), Tozzi Borsoi (36′ sur Lora Almonte), Ronconi (13′ sur Pucci). Disponibles : Ambrogi, Leonardi, Proietti Zolla, Fabris, Pescicani. Tous.: Borrello.
CAIRESE (4-3-1-2) : Faible ; Sassari (46′ rue Bogarin), Gargiulo, Boveri, Garbarino ; Silvestri (44′ pt Delishi), Graziani, Anselmo (41′ pt Facello) ; Turone; Sogno (32′ rue Chiarlone), Hernandez (13′ rue Lazzaretti). Disponibles : Scalvini, La Rosa, Gjataj, Sow. Tous.: Boschetto.
ARBITRE : Aratri di Bari (Cammarota di Nola et Cagiola di Roma 1).
Buteurs : 28 ‘ de Hernández, 46 ‘ de Turone.
REMARQUE : expulsé pour faute à la 18e minute Dianda (T) et à la 44e minute Roméo (T). 600 spectateurs, dont une centaine venus du Caire Montenotte. Réservés : Flavioni, Pacilli, Bagnato, Tozzi Borsoi (T), Sassari, Silvestri, Sogno (C). Récupération : m 4′, m 5′.

par Nicola Agostini
Borrello retrouve Flavioni et Leonardi après la disqualification. Par rapport au onze titulaire du match aller, dans le 4-3-3 de l’équipe locale, on retrouve le capitaine Flavioni à l’arrière gauche et Carletti de retour au milieu de terrain. Fabris part du banc. Ronconi a préféré Pescicani comme attaquant.
L’Argentin Hernández revient au Cairese après sa disqualification en attaque avec Sogno dans le 4-3-1-2 conçu par Boschetto. Par rapport à il y a sept jours, il y a un changement de but avec Basso titulaire et Scalvini sur le banc. Gargiulo et Hernandez sont titulaires à la place de Lazzaretti et Facello.

PREMIÈRE MOITIÉ
17′ Occasion cairoise. Centre de la droite, Turone ferme le corner au moment du but à l’intérieur de la petite surface
22′ Coup franc de rêve à 25 mètres. Le ballon passe au fond à droite du but défendu par Cunzi.
28′ BUT DU CAIRESE. Coup franc de la droite de Silvestri, Basso tourne la tête, miracle de Cunzi, Hernández est le plus rapide de tous pour arrêter le rebond du gardien de Terni. CAIRESE-TERNI FC 1-0
31′ Sassari intervient par la droite et décoche une frappe du pied gauche que Cunzi contrôle sans trop de soucis.
33′ Remplacement Terni Fc. Dida est blessé, De Sagastizabal entre. Terni Fc passe en 4-2-4 pour tenter de marquer 3 buts ce qui signifierait la Serie D.
36′ Nous voyons Terni Fc. Tir du pied gauche à 20 mètres du capitaine Flavioni au-dessus de la barre transversale.
41′ Remplacement Cairois. Anselmo blessé, Facello entré.
42′ Très bonne occasion Terni Fc. Le coup franc de Bagnato est relevé depuis la barrière, Tozzi Borsoi le passe à Dianda qui tire de deux pas vers l’arrière.
46′ DOUBLE CAIRESE. Sogno met au milieu depuis la droite, une déviation de Gaggiotti qui risque un but contre son camp, Cunzi sauve sur la ligne mais Turone ne pardonne pas à bout portant.
49′ Double coup de sifflet de l’arbitre Aratri di Bari sur le résultat TERNI FC-CAIRESE 0-2.

DEUXIÈME PARTIE
3′ Silvestri des 25 mètres : ballon juste au-dessus de la barre transversale
13′ Corner de Pacilli depuis la droite, tête de De Sagastizabal, Tozzi Borsoi intercepte involontairement le tir de l’Argentin, à la place de Basso
18′ Graziani se retrouve au sol, sur un piétinement de Dianda qui reçoit un carton rouge direct. Terni Fc en 10.
44′ Faute de frustration de Roméo. Un autre rouge direct. Terni Fc termine avec 9 hommes.
50′ Triple coup de sifflet d’Aratri sur le résultat de Terni Fc-Cairese 0-2. Les Ligures promus en Serie D.

PREV Trévise, Morée: «Partons des choses positives de l’année dernière»