Abc, quatrième place pour les moins de 13 ans au Tournoi de la Ville de Lucques

Elle se termine par un quasi podium à l’occasion de 23ème Tournoi « Ville de Lucques » la saison de Moins de 13 ans d’Alessandro Mostardi, qui dans les trois jours sous les murs a terminé à la quatrième place, voyant s’effacer la médaille de bronze: 64-65 en finale contre Valdelsa Basket, qui monte ainsi sur la troisième marche du podium.

Les hôtes Bcl Lucca ont remporté l’événement, atteignant la finale contre les Pallacanestro Prato Dragons, tandis que Don Bosco Livorno, Union Basket, Bellaria Cappuccini et Juve Pontedera se classaient respectivement cinquième et huitième.

Les jaune et bleu, placés dans le groupe A avec la Juve Pontedera, l’Union Basket et le Bcl Lucca, ont remporté les deux premiers matchs de qualification contre l’Union et Pontedera, puis se sont rendus à l’équipe locale dans le match qui leur a permis d’accéder à la finale. De là donc l’arrivée aux 3/4 de finale, alors remportée par Valdelsa Basket au bout de quarante minutes décidée uniquement par le buzzer.

En remerciant Bcl Lucca pour l’invitation et l’hospitalité, nous félicitons nos garçons pour la merveilleuse saison dont ils ont été les protagonistes au cours de la première année très délicate du secteur jeunesse.

Source : Abc Castelfiorentino / Basket Castelfiorentino / Gialloblu Castelfiorentino

PREV le bulletin d’aujourd’hui mercredi 26 juin
NEXT Urgence hydrique à Gela, Trainito : « Le secteur de la restauration est à genoux »