Les grandes équipes gagnent au deuxième match du huitième tour – Grosseto Sport

UnipolSai Bologne égalise le score au stade Jannelle, contre New Energy Grosseto, qui revient de 0-5 à 4-5, mais avant de subir la finale 4-7. Les champions d’Italie ont profité d’un départ lent d’Eric Soto (deux coups sûrs et un but) pour marquer 1-0 et ont prolongé leur avance avec quatre autres points dans le troisième avec trois coups sûrs, un but et une erreur sur un carie qui a mis en jeu. crise de la défense. A la 5ème remontée des garçons d’Oberto qui, avec 4 points, font tomber Crepaldi, parfait pour trois tirs, et touchent le releveur Bassani. Une belle ligne de Martini se retrouve dans le gant de Martina et évite le match nul. Une fois la peur passée, le simple et les quatre ballons de Borghi avec les buts chargés vers Dobboletta ont donné à Fortitudo le calme nécessaire.

Saint-Marin renoue avec la victoire (11-7) et reste à égalité au sommet, au terme d’un grand duel avec Big Mat Grosseto qui ne se rend qu’à la dernière attaque, après avoir récupéré deux points initiaux de Diaz et Celli, sur le simple par Di Fabio. Les garçons de Stefano Cappuccini, qui ont ramené Pecci comme titulaire (5bv, 2rl), ont immédiatement inversé la situation avec le double sur deux de Mercuri et le simple de Giordani. Álvarez marque le 4-3, avant l’égalisation de l’ancienne Leonora. Le tournant du 4e avec le home run de trois points d’Angulo et les garçons de Bindi ont marqué trois autres points au 5e. Le doublé d’Aloma vaut trois points au 6e, mais le simple circuit d’Alvarez marque la fin au changement. Quatorze valables locales, 11 celles des Toscans. Marco Pascoli, relève de Luca di Raffaele, le vainqueur.